请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[活动]  【福利活动】中秋佳节 来份超级月饼

5万

版主

RJDF-忍界巅峰 复仇末裔 魅力无限 绝代佳人 火之意志 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 YQRX-有钱任性 DCW-吊车尾 版主团

作者:天真
   中秋的月儿圆圆,中秋的人儿甜甜。八月十五中秋佳节又到了~在这个团圆的节日里,什么都是无比的幸福~~
   木业的高层也来木叶村和大家一起团聚啦~~他们还为学员们准备了口味不同的月饼哦!
   不仅味道好吃~每种月饼都有自己的“独家绝技”!里面包含了各种各样的好宝贝呢~~看看小编开到了什么月饼?哈啊~是五仁的!
   当然,这些月饼中,呼声最高的还是超级月饼!!毕竟超级月饼是可遇不可求的啊,能开到超级月饼比中了彩票还高兴,谁不想要500点券呢!
   各位学员们,快晒出你收到的月饼!!看看有多少人收到了超级月饼呢!!让小编也沾沾福气~~
   最后祝大家中秋节快乐!!

活动时间
2021.09.19-2021.09.25
活动内容
晒出你获得的月饼吧!并且谈一谈你的中秋节是怎么度过的~
活动奖励
第一名玉兔奖”选出3位优秀玩家,每人获得500点券
第二名明月奖”选出5位玩家,每人获得300点券
第三名团圆奖”选出8位玩家,每人获得200点券  
参与方式:
发帖
发帖格式:
统一标题:【中秋月饼】XXXX
  1. 1.QQ账号:
  2. 2.UID:
  3. 3.游戏大区:(区分联盟/公测/不删档)
  4. 4.游戏昵称:
  5. 5.我的月饼+文字:
复制代码
活动规则:
1、每个QQ仅能参与一次,多发予以删除;
2、发帖必须遵守版面相关规定,谩骂、攻击性等不和谐语言一律删除;
3、要求原创,拒绝抄袭转载
4、本活动最终解释权归火影OL[版主团]所有。

忍校学员

1.QQ账号:783978386
2.UID:40834092
3.游戏大区:不删档155去
4.游戏昵称:小熊饼干
5.我获得的是超级月饼,超级月饼绝对是运气的象征,直接开出500点券,太逆天了.
.

精英下忍

1.QQ账号:1693139960
2.UID:45386885
3.游戏大区:(区分联盟/公测/不删档)不删档968
4.游戏昵称:熾ゞ全员恶人
5.我的月饼+文字:莲蓉月饼,过节跟家里人吃了顿饭后就回学校上晚自习了

忍校学员

1.QQ账号:2458796840
2.UID: 44833195
3.游戏大区:(区分联盟/公测/不删档)公测47区
4.游戏昵称:弑海绵宝宝
5.我的月饼+文字:又一年的中秋,在家团聚点份烤鱼,油闷大虾,吃着月饼,赏着7点50的圆月,很开心.

流心蛋黄yyds,
中秋快乐,家人们。

忍校学员

1.QQ账号:3581357952
2.UID: 45480392
3.游戏大区:公测大区983
4.游戏昵称:牛奶甜饼
5.我抽到了超级月饼  当然超级月饼也会带来超级运气  中秋快乐了!!!

普通下忍

RJDF-忍界巅峰 DCW-吊车尾

1.QQ账号:380629931
2.UID:17187886
3.游戏大区:不删档3区
4.游戏昵称:石泉浴池王老板
5.我获得的是蛋黄月饼,反正是月饼就可以啦,白嫖什么的都是香的。
HI苟师妹ლ(╹◡╹ლ)

忍校学员

1.QQ账号:2746956574
2.UID:45476613
3.游戏大区:公测133
4.游戏昵称:夜月朋蛟
5.我抽到了超级月饼,非常幸运,直接获得500点券,祝大家能在八月十五夜,明月流连人间;美酒果蔬月饼,映照幸福笑脸。贴心问候,中秋情谊洒遍;真诚祝福,合家快乐团圆。愿我的中秋祝福让你心头一暖笑开颜!!!

普通下忍

1.QQ账号:1586772524
2.UID:45324819
3.游戏大区:公测609
4.游戏昵称:一介俗人
5.我的月饼+文字:超级月饼,500点券不多逼逼,就这个奖励还能看,其它的所实话都不叫奖励就是来恶心人的。

精英下忍

最强嘴遁 RJDF-忍界巅峰

1.QQ账号:1547230934
2.UID:24783937
3.游戏大区:不删档1区
4.游戏昵称:【豪杰】火影
我半天抽不到了超级月饼,说实话,运气很差了,没啥好说,希望我还能遇到中奖这种好事,中秋快乐,月饼甜甜。

普通下忍

1.QQ账号:1928203906
2.UID:45476709
3.游戏大区:不删档970区 神.蝶弹爆击
4.游戏昵称:漩涡冰锋
5.我的月饼+文字:莲蓉月饼   初三了马上中考了加油考上理想的学校!

普通下忍

周年纪念

1.QQ账号:450364334
2.UID:44481197
3.游戏大区:公测90
4.游戏昵称:骁ち易水寒
5.我的月饼+文字:很遗憾,本帅除了超级月饼其他都抽到了。中秋佳节,家里人一起搓一顿火锅。

普通下忍

1.QQ账号:1506053533
2.UID:688347
3.游戏大区:不删档284区
4.游戏昵称:优衣、对不起
5.我获得的是蛋黄月饼,没能拿到超级月饼很可惜,活动能换的有用的东西也太少了。

精英下忍

1.QQ账号:2287119963
2.UID:15696644
3.游戏大区:不删档25区
4.游戏昵称:「櫻」炭治郎
5.我的月饼+文字:蛋黄月饼 现实生活中蛋黄月饼最贵,游戏里蛋黄月饼最不值钱,超级月饼一次没中过,希望这个活动可以弥补一下,天天看别人秀超级月饼真的够了,希望下次的超级月饼有保底~~

忍校学员

1.QQ账号:178883881
2.UID:7304979
3.游戏大区:公测58
4.游戏昵称:骁ゞ猪
5.我获得的是超级月饼,超级月饼绝对是运气的象征,直接开出500点券,太逆天了.

普通下忍

最强嘴遁

1.QQ账号:453542655
2.UID:32220727
3.游戏大区:不删档1区 火影忍者
4.游戏昵称:齐木楠雄
5.我的月饼+文字:五仁月饼,开了个体力药水,哭泣【不过还是中秋节快乐啦

精英下忍

1.QQ账号:865000752
2.UID:9633619
3.游戏大区:公测74区水刃击
4.游戏昵称: 李光洙 ♪
5.我的月饼+文字:超级月饼 (也是运气挺好 嘿嘿) 中秋佳节,祝愿所有家庭幸福安康 !我的家庭和和美美蒸蒸日上 !

忍校学员

1.QQ账号:663698981
2.UID:45480543
3.游戏大区:不删档993区神·刚隶式
4.游戏昵称:叮当甜ღ
5.我的月饼+文字:莲蓉月饼 希望自己工作顺顺利利,家人健康幸福

普通下忍

1.QQ账号:2116977870
2.UID:45404112
3.游戏大区:不删档533
4.游戏昵称:宇智波朋彦
5.我的月饼+文字:芙蓉月饼 中秋过得还好。。。。

普通下忍

1.QQ账号:53197797
2.UID:38659213
3.游戏大区:联盟294
4.游戏昵称:

普通下忍

最强嘴遁

1.QQ账号:1660916401
2.UID:32283634
3.游戏大区:公测336
4.游戏昵称:❀老伯已弃坑
5.我的月饼+文字:蛋黄月饼。没中过超级月饼,以至于我和我的小伙伴都在怀疑到底有没有。太倒霉了吧。希望下次一定要中。祝大家中秋快乐,阖家团圆。