请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[活动] 【纲手买酒】+最美贴身保镖

普通下忍

最强嘴遁

1.QQ账号:739147045

2.UID:233986

3.游戏大区:不删档979

4.游戏昵称:沐·耻存

5.我的阵容:泳装纲手+大蛇丸+带土+雷主

我选择的是 【泳装纲手】
颜值自不必说 应该是目前最好看的纲手形态
少女范十足扎马尾发型 眨眼微笑 以及那非常巨大的。。气场 (你们能懂)

技能也是相当华丽 首先是普攻, 作为一个合格的辅助,解不良状态是必须滴,还能让队友持续1回合的2级免疫。。相当哇塞了有木有
然后是追打 追打是常见的追打击退,造成混乱并是使自身降低一回合CD,也就是说,理论上泳纲第一回合就能使用奥义,奥义还能16连击顺带打断,压制追打,震伤,相当华丽有木有,还有最重要一点, 有动画。。
55%的机会能让对手持续一回合的虚弱也是非常OK的,搭配大蛇丸召唤的四代效果,作为碰瓷党娱乐局是相当不错的。

技能

技能

阵容

阵容

羁绊对战

羁绊对战

胜利

胜利

天赋

天赋

精英下忍

最强嘴遁

是我弄错了还是你弄错了呀,标题那里不是放名字的吗

普通下忍

最强嘴遁

糯米糕糯米糕 发表于 2021-7-30 15:08
是我弄错了还是你弄错了呀,标题那里不是放名字的吗

我还对这问题想了一会,因为我想到里面都有备注区和ID账号了,那标题就不应该再继续是ID了。
其实这个我觉得版主不看那个吧,主要看内容

初级下忍

可以可以可以