请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[活动] 【最强嘴遁】泳装大比拼,谁是YYDS

22万

普通上忍

我吉良吉银只想过平静的生活。

最强水遁 绝代佳人 ZCM-招财猫 回忆之旅 复仇末裔 RSBS-忍术博士 SHXZ-守护勋章 周年纪念 七夕勋章 忍者联军 RXQG-热血青春 YSLF-玉树临风 忍界之草 火力全开 一鸣惊人 CKL-查克拉 GSTX-国色天香 YZJG-影之眷顾 RJDF-忍界巅峰 活跃达人 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 YQRX-有钱任性 火之意志 绝代风华

【最强嘴遁】泳装大比拼,谁是YYDS

本文作者:天真

嗨咯各位~炎热的夏天怎么能少的了泳装?夏天的标配早已不是空调+西瓜~~泳装必须C位出道啊!大声的告诉说出“我才是主场!”OL中泳装系列可不是一个小群体,而是一个大家族。各种各样的花式泳装设计,从男到女、从老到小全部打通。最近又上架一个新忍者——泳装佐井,不管他的强力如何反正又把“泳装家族”壮大了一番~
   其实大家不要觉得,泳装忍者都是花瓶没有实战能力,拿不出手。这是一种很狭隘的想法。在泳装忍者里,也有非常强力的忍者!毕竟大部分的泳装忍者都是240忍者...
比如前阵子绝阵容流行的时候,泳装小南就是一个必不可少的角色!(姑且把夏装也算入泳装)
   各位学员们,你们觉得这些泳装忍者中(夏装也算入在此)哪些是你认可的!在评论区发表你的看法吧!

>>活动时间<<
2021.07.22~2021.07.29 23:59
>>活动奖励<<
随机抽取15名玩家回复,每人奖励300点卷及最强嘴遁勋章哦!
其中五位较为优秀的回复还能额外获得论坛勋章!
勋章如下:

>>回帖格式<<
  1. QQ账号:
  2. 论坛UID:
  3. 游戏大区:(区分联盟/公测/不删档)
  4. 游戏昵称:
  5. 我的看法:
复制代码
不按照该格式回帖,会无法发放奖励哦!
>>活动规则<<
1、每个QQ仅能参与一次,多发予以删除;
2、回帖必须遵守版面相关规定,谩骂、攻击性等不和谐语言一律删除;
3、要求原创,拒绝抄袭转载
4、本活动最终解释权归火影OL[版主团]所有。

2万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

QQ账号:2415620417
论坛UID:34996782
游戏大区:(不删档226区)
游戏昵称:阿尔托莉雅
我的看法:我更加喜爱红豆泳装,颜值不错的同时打无限幻象也是有价值的,相对其他泳装忍者红豆泳装的实用性更高~
火影忍者OL官方论坛实习版主:阿尔托莉雅•潘德拉贡 值班时间:18:00~21:00

下忍队长

绝代佳人

QQ账号:243408313
论坛UID:6692412
游戏大区:公测192
游戏昵称:大然
我的看法:红豆泳装,打无限幻象~

精英下忍

最强嘴遁 谢师恩

QQ账号:2965728053
论坛UID:45324019
游戏大区:公测323区
游戏昵称:永恒之光
我的看法:什么都不说了,小南泳装,yyds!纯白圣洁的化身,光明中的神之天使,就冲着颜值买了,绝对血赚不亏。站街和战斗效果也极好,给晓组织忍者加普攻和连击率是最大亮点。美工很给力,爱了!爱了!
晨露暮霞,似水年华

忍校学员

QQ账号:137687263
论坛UID:31772175
游戏大区:不删档969
游戏昵称:迷路の网虫
我的看法::泳装小南,高产值,高爆发,强辅助,强存活

初级中忍

绝代佳人

1.QQ账号:1622809251
2.论坛UID:45260779
3.游戏大区:不删档656区
4.游戏昵称:₯㎕✿浮屠
5.我的看法:最强的泳装忍者这必须是泳装小南呀,大家在竞技场应该经常遇到过这套阵容:泳装小南、白面带土、土主、水月{鹰小队}/绝/鲨鱼。这套阵容强在利用小南给晓组织忍者加普攻的这个被动通过白面带土不断叠盾,到最终这个小队盾叠的厚厚的,对面根本打不动,所以小南是个非常强的辅助,而且普攻伤害不低,还能控制,奥义还能强行加上点燃完美压制六鸣这些靠吸血来存活的忍者。

精英下忍

1.QQ账号:564465678
2.论坛UID    3147887
3.游戏大区:不删档 15
4.游戏昵称:凌晨三点写笑话
5.我的看法:小南泳装,颜值和实力并存,唯一能进主力阵容的存在。无论是JJC还是野外,都是极其强力的存在

下忍队长

1.QQ账号:2088369554
2.论坛UID:35383480
3.游戏大区:公测107区
4.游戏昵称:Luckly·Panda
5.我的看法:
纲手【泳装】YYDS

阵容:

火主:

带土:

普通下忍

MYYX-木叶英雄

QQ账号:1345268249
论坛UID:45358969
游戏大区:不删档264区大瀑布
游戏昵称:雨来了
我的看法:泳装小南,又实用又好看,搭配白面和水月还是很强的

1万

精英中忍

最强嘴遁 火力全开 RJDF-忍界巅峰 JBSN-羁绊少年 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄

QQ账号:124676947
论坛UID:18921970
游戏大区:联盟1区
游戏昵称:五条悟
我的看法:夏装雏田,巅峰赛yyds。

下忍队长

QQ账号:2021341413
论坛UID:32283519
游戏大区:不删档283区
游戏昵称:司徒俊
我的看法:我更加喜爱小南泳装,她价格实惠,而且在实战中,配各种晓组织,表现都十分突出,而且楠楠姐姐美美哒。
当时如果我的用户名如果更帅气点的就好了

初级中忍

SHXZ-守护勋章 一鸣惊人 七夕勋章 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄

QQ账号:838601396
论坛UID:26433526
游戏大区:联盟6区
游戏昵称:Ebony
我的看法: 反复提示敏感信息,无奈如下截图

精英下忍

复仇末裔 绝代佳人

QQ账号:842650764
论坛UID: 2640970
游戏大区:不删档14区
游戏昵称:来一份牛蛙
我的看法:最喜欢红豆泳装,目前来说没有可以长上场的泳装忍者,唯一有点作用的就是红豆,在奥义幻想中有着不俗的表现,每周可以多点点券总比当仓管好

精英下忍

最强嘴遁

QQ账号:1258145958
论坛UID:45406226
游戏大区:不删档545区兰丸
游戏昵称:姿势就是力量
我的看法:那必然是泳装小南啊,我买了之后就没后悔过,每回合加一次普攻和连击率实在是强大,配合晓组织忍者实在是强,尤其是和忍战斑搭配,天生一对啊,或者官方也可以出一个泳装千代哈哈,期待泳装千代。

普通下忍

QQ账号:244842818
论坛UID:23736651
游戏大区:(区分联盟/公测/不删档)不删档15区暗部
游戏昵称:Epoch亦云
我的看法:泳衣小南拉 仙界 搭 大蛇 浪鸣人  必中的连击加必出的大蛇连击 直接纲手百万内1回合弄死 非常好的忍者 就算打同战力大蛇带土 一样不虚

下忍队长

最强嘴遁 SHXZ-守护勋章

QQ账号:271907607
论坛UID:872825
游戏大区:不删档50
游戏昵称:Doi丶车神
我的看法:
泳装小南不必多说,跟带晓标签的忍者都很搭,特别是现在刚出的大蛇丸,再搭配个白斑,忍者强度都是不错的,可以说是集颜值跟实力于一身,除此之外,泳装红豆也算一个,虽然实战并不强,但对于幻象中的心之试炼,使用红豆搭配手鞠,还是能打出不错伤害的,幻象名次越高每周获得的点券奖励也越高,所以说泳装红豆也是可以的。

普通下忍

最强嘴遁

QQ账号:1023237496
论坛UID:40761481
游戏大区:公测397区
游戏昵称:狼族丶安屠生
我的看法::1、从实战角度来说,泳装小南和夏装凯会比较有用。在绝还没被砍的时候,绝、白斑、泳装小南、水主,算得上是一种无解的队伍,实战能力很强,就是会比较拖时间。现在出了忍战大蛇丸,也可以玩忍战大蛇丸、白斑、泳装小南、水主的队伍。而夏装凯会比较克制六道鸣人,六道鸣人加普攻的时候,夏装凯也会跟着加。目前也有很多六道带土的队伍是拿夏装凯做辅助。
2、从颜值角度来说,泳装萨姆依、泳装井野、夏装井野,个人感觉很好看,萨姆依身材好啊(手动狗头)。并且夏装井野刚出的时候,算得上是平民中最好用的,辅助很强。

普通下忍

最强嘴遁 RSBS-忍术博士

QQ账号:359247460
论坛UID:15017247
游戏大区:联盟19区
游戏昵称:青鱼のBanshee
我的看法:泳装手鞠。好像是作为第一个240的忍者,对得起价格,凭借着当时少有的高养成和永动机制,是当时的火影一姐,顶配阵容是U神 手鞠 风主 带土,集控制,伤害驱散于一身,进攻性极强。而且忍者颜值也很能打,作为主力阵容陪我度过了很长一段时间。

普通下忍

最强嘴遁

QQ账号:21438452
论坛UID:23865150
游戏大区:不删档22区
游戏昵称:鈴鹿御前
我的看法:泳装小南是我觉得泳装忍者里最好用的了 被动太强了 她可以搭配很多不同的忍者 阵容很多变 也很灵活

初级下忍

QQ账号:995896217
论坛UID:12660820
游戏大区:不删档632
游戏昵称:情字难落墨
我的看法:我还是觉得泳装小南最厉害 是夏装和泳装忍者中性价比最高的一个忍者 不论是竞技场还是实战都很强