请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 奇拉比8尾人柱力

精英下忍

奇拉比8尾人柱力被动 每回合首次行动前增加提升20%忍术,只1回合有效吗还是能累计的,另外再问下版主们,先换8尾呢还是鸣妈吧,,哪个好用哪个常用呢
当时如果我的用户名如果更帅气点的就好了

8万

版主

养成都是累计的,目前这两个都不是主流,鸣妈忍考有的关卡可能用到,单挑先换那个都差别不大~
火影忍者OL官方论坛版主 宇智波菜 D组 18:00-21:00

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,奇拉比提升20%的忍术可以累积的,至于先换八尾还是鸣妈得看看您目前八尾的碎片多还是鸣妈的碎片多呢,优先换碎片多的出的快,这两个忍者各有千秋~
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00

1万

中忍队长

一鸣惊人 绝代佳人 回忆之旅 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄

楼主您好,现如今的话这两个忍者都是主流哦,但您如果非常喜爱的话可以考虑入手呢,版版建议您考虑六鸣和鲨鱼哦~
火影忍者OL官方论坛实习版主:確幸
    ❀值班时间:21:00~24:00❀