请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 来来来请教个问题

精英下忍

想用忍战丁次挂机,怎么能让鸣人中国风的奥义自动加个丁次呢,这有啥规律吗,实验了半天都没找到规律所在,版主知道不,如果不知道帮忙问下策划大哥。。
当时如果我的用户名如果更帅气点的就好了

8万

版主

自动都是给第一个进场的加,拖动另外3个忍者就可以了~
火影忍者OL官方论坛版主 宇智波菜 D组 18:00-21:00

精英下忍

宇智波菜 发表于 2021-1-4 21:22
自动都是给第一个进场的加,拖动另外3个忍者就可以了~

那。。主角不永远是第一个吗,因为主角没法下

1万

攻略组成员

nba1k 发表于 2021-1-4 21:36
那。。主角不永远是第一个吗,因为主角没法下

可以把主角拎起在放下,顺序就是后面了

1万

中忍队长

一鸣惊人 绝代佳人 回忆之旅 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄

楼主您好,楼上版版所言正确哦,您可试试呢。
火影忍者OL官方论坛实习版主:確幸
    ❀值班时间:21:00~24:00❀

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,楼上版版们正解喔,按照版版们的提示照做即可,希望能够帮助到您~
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00

精英下忍

琉璃般若花i 发表于 2021-1-4 21:58
可以把主角拎起在放下,顺序就是后面了

嗯谢谢果然有用,再请教个类似的问题,自动状态下奥义释放的先后又是怎样呢,我第二回合有40ckl,丁次1号位,阿斯玛4号位可怎么自动状态下 忽略了丁次的奥义先阿斯玛呢。。。这咋回事,顺便问下哪些战斗会累积ckl,就是上一回全没用的ckl会累积到第二回合

精英下忍

青春の味道 发表于 2021-1-5 07:38
楼主您好,楼上版版们正解喔,按照版版们的提示照做即可,希望能够帮助到您~ ...

嗯谢谢果然有用,再请教个类似的问题,自动状态下奥义释放的先后又是怎样呢,我第二回合有40ckl,丁次1号位,阿斯玛4号位可怎么自动状态下 忽略了丁次的奥义先阿斯玛呢。。。这咋回事,顺便问下哪些战斗会累积ckl,就是上一回全没用的ckl会累积到第二回合