请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 几个问题,版主进来解答下哦

精英下忍

1.如果今天被劫了一次镖,那剩下2次还会被劫吗
2.点燃是否可叠加
3.水主的淬毒这个技能,乙方忍者千万体术伤害时对方造成中毒,然后毒多少伤害不是看忍术这个属性吗,可比如我用忍战丁次,那对方中毒扣血时是看我水主的忍术呢还是丁次的忍术,中毒状态是丁次普攻千万的,可这个中毒技能是水主的。。。求解答以上3个问题
当时如果我的用户名如果更帅气点的就好了

精英下忍

BUG,BUG,水主的淬毒丁次普攻为啥没效??

4万

版主

你也想起舞吗?

MYYX-木叶英雄 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾

押镖三次都有被打劫的概率,一次押镖最多被打劫成功一次,最多会被打劫两次~点燃不能叠加,水主淬毒伤害基本一层1999,最多叠四层,同时楼主说的bug其实是遇到丁次无法造成体术伤害的原因,如果有伤害的话淬毒就可以对属性人偶生效~
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

精英下忍

wwewrytyttrtr 发表于 2021-1-4 16:35
押镖三次都有被打劫的概率,一次押镖最多被打劫成功一次,最多会被打劫两次~点燃不能叠加,水主淬毒伤害基 ...

版主请问点燃的基本伤害多少呢

1万

攻略组成员

1、今天被打劫过,剩下2次还是有可能会被打劫,木叶勋章可以弥补一次打劫损失。
2、持续不同回合点燃可以叠加,但是点燃的伤害不可叠加
3、萃毒的伤害是看水主,毕竟这是水主的技能
点燃的伤害除了和毒一样受抗性影响,也是受生命值影响的,并且也是有最低伤害和最高伤害,最低的点燃伤害是占生命值的12%左右,最高的点燃伤害是占生命值的18%左右

1万

中忍队长

一鸣惊人 绝代佳人 回忆之旅 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄

1.今天被打劫第一次的话后面两次依旧有可能被打劫的哦。
2.点燃是可叠加的,但点燃的伤害不会叠加哦,并且有区分不同回合的点燃。
3.关于水主的淬毒,如果是突破后的忍战丁次在他普攻后会自我治疗免疫,这样会影响到中毒的效果呢。
火影忍者OL官方论坛实习版主:確幸
    ❀值班时间:21:00~24:00❀

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,楼上版版们正解喔,您可以参考一番~
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00