请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 联盟360区三合渣渣至高在此,宣布弃坑-**嘉年华5折活动

精英下忍

绝代佳人 SHXZ-守护勋章

此号就是本人,qq可查。这嘉年华真的是够**的,充值次数加上元宝抽了不下200次,别说5折券了,8折都没出现过一次,身边各种单抽白嫖好几张的,不是在乎这点福利,是真的恶心人,太**了。最后硬着头皮花元宝点满100次拿了此次活动唯一的5折券再花6000元宝买药水,实在是咽不下这口气,凭什么至高号就应该这么黑?我充的钱就不是钱了?不奢求公平公正但是就这么伤我的心嘛?就此退坑,真是伤透了心。(PS我这个区基本死区,月卡状态快一年了,最近想好好玩玩,还拿了5星充值因陀罗,没想到这么坑人,CH你可以的,886)

我现在也不需要5折券了,给我我也没元宝花了,真的丢人现眼。(改名纯属泄愤)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

初级中忍

膜拜大佬,人走 请把号留下  我帮你继承
火影忍者OL官方论坛VIP:極樂浄土

4万

版主

你也想起舞吗?

MYYX-木叶英雄 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾

为了缓解抽不到五折玩家的损失,官方已经在100.200抽各加入了一张五折券,如果是硬要抽的话抽不出也很正常,买彩票也没有必中的说法吧~
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

精英下忍

wwewrytyttrtr 发表于 2020-12-23 15:36
为了缓解抽不到五折玩家的损失,官方已经在100.200抽各加入了一张五折券,如果是硬要抽的话抽不出也很正常 ...

牛,我以前也做过一段时间实习版主,你说啥就是啥了

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,这个免费抽5折卷是随缘的呢,您不必为这个上头大花点劵和元宝呢,还请您理性消费,祝您游戏愉快~
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00

初级中忍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

虽然知道来论坛发帖都是对牛弹琴,根本不会改变任何事情,但就是想来论坛吐槽各种!

2万

中忍队长

一鸣惊人 绝代佳人 回忆之旅 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄

楼主您好,版版也是没有抽中呢,这个比较看运气,玩游戏要放松点,心态要好呢。在消费方面版版建议您合理消费,适度消费哦。
火影忍者OL官方论坛实习版主:確幸
    ❀值班时间:21:00~24:00❀

1万

攻略组成员

楼主您好,5折券是纯概率的,考虑到部分玩家脸黑,所以宝箱中加入了5折券保底,但是楼主应该也发现了,能够提升战力的道具都是限量的,5折其实也优惠不了太多,硬怼5折券说不定比原价还贵,划不来~斑斑靠充值就抽300次,拿了保底的5折就完事,消费超级玩家的道具更加划算

下忍队长

2017050203MsUkW 发表于 2020-12-23 15:44
牛,我以前也做过一段时间实习版主,你说啥就是啥了

有钱就是任性

初级中忍

该不会你们抽的时候   那个转盘里压根就不存在五折  你们还在疯狂抽呢吧
火影忍者OL官方论坛VIP:極樂浄土

普通下忍

你这叫志高吗,学高精13出的时候某大佬改名字劝不出高13,保底有5折拿。非得抽出来,莫不是智商有问题,还是觉得自己钱多,钱多在意那点钱,心态不好玩不起就别玩,别充钱充点智商

精英下忍

追月o 发表于 2020-12-24 00:22

胖虎贴吧说了,CH给他补偿了,他消气了,我这边充钱不够,没人理啊

精英下忍

丶鸢一 发表于 2020-12-24 11:57
你这叫志高吗,学高精13出的时候某大佬改名字劝不出高13,保底有5折拿。非得抽出来,莫不是智商有问题,还 ...

我还真是3合至高,需要怎么证明?我没说自己多厉害啊,身边的充钱的不充钱的都出5折了,这本就是很平常的福利,我因为至高被争对?你在这叫什么?

精英下忍

琉璃般若花i 发表于 2020-12-24 01:17
楼主您好,5折券是纯概率的,考虑到部分玩家脸黑,所以宝箱中加入了5折券保底,但是楼主应该也发现了,能够 ...

琉璃,你看看6楼吧,胖虎抽不到CH给补偿了,我想知道充多少能给补偿?能帮我问问吗?哈哈哈笑死我了这游戏,我不是说在乎这点钱,是因为我身边所有在玩的,无论充钱的还是不充钱的基本都抽到了5折,有的还是好几张,我感觉自己被概率已经被暗改了,受了到了不公平的对待,我觉得很恶心,很**。就这么对待衣食父母?还是因为充得不够多?

初级中忍

稀奇啊,没想到居然还有因为抽不到5折劵心态崩的。

初级中忍

2017050203MsUkW 发表于 2020-12-24 12:19
胖虎贴吧说了,CH给他补偿了,他消气了,我这边充钱不够,没人理啊

对啊 区别对待 大家都氪了钱,凭啥他抽不到5折就有补偿!
虽然知道来论坛发帖都是对牛弹琴,根本不会改变任何事情,但就是想来论坛吐槽各种!

精英下忍

追月o 发表于 2020-12-24 14:17
对啊 区别对待 大家都氪了钱,凭啥他抽不到5折就有补偿!

兄弟,你也发个帖子扩散下啊,这行为太恶心人了,不可能再充钱了

普通下忍

丶鸢一 发表于 2020-12-24 11:57
你这叫志高吗,学高精13出的时候某大佬改名字劝不出高13,保底有5折拿。非得抽出来,莫不是智商有问题,还 ...

管理员,你上大号说话:L

普通下忍

策划司马就完事了