请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 二更 请问官方处不处理误封?内有新视频

普通下忍

公测209-折雷 乱 QQ:2018665878

来看看检举我瞬移视频 https://www.bilibili.com/video/BV11y4y1S7rp?p=1

我看完视频 立刻亲测给你看
https://www.bilibili.com/video/BV1MK4y1L7MC/

现在封人号就是录影抓你游戏内瞬移 连检测都不用直接封

官方微端登入  可以查登入位置和客户端  说过没开就不怕你录 然后官方都不处理?

新视频
https://www.bilibili.com/video/BV17f4y1e7FC/

三千的可以回我了吗 微端我拍到自己加速 为什么 可以不要揪团集体喷人吗?

你们拍视频实捶 加速? 我拍的不是视频 被质疑 喷 还有你们录影环境可以好点? 游戏不要有卡顿感觉

微端游玩  无故被封三天  玩游戏还要等着被人拍视频 如果又拍到我瞬移是不是就永封 你们就开心了?

普通下忍

发一个这几天在论坛群看到的,这不就是你们组织吗,你如何解释这种仙界复活起跑呢?说不知道加速器,没用过,真的有人会信吗?你也不能说人家组织针对你,无非就是你们组织用加速器多了,才去举报,审核还是官方的

https://b23.tv/0fSnvf

普通下忍

哑巴?来,你有本事能录到当天一模一样的闪现吗,跟跑人电脑卡成马赛克

https://www.bilibili.com/video/BV1Xh411Z72H?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_source=QQ&share_tag=s_i&timestamp=1607867111&unique_k=KOttXq

普通下忍

这个视频是我昨天在反馈群看见的,你怎么证明组织就没人开加速?这种复活跑然后红名前能点人的是什么现象?不能怪别人组织举报你们,确实被捉的,不得不怀疑吧?敌对是敌对,加速就是加速两码事,你总不能不给人举报?说你们组织清白,有人信吗?仙界加速不认,有视频又不认?就真的对加速器一无所知?听过狼来了的故事吗

下忍队长

啊?这?现在举报了都不行了吗?用加速的不恶心?意思是看见类似加速的连怀疑都不敢怀疑的意思吗?我觉得没什么毛病啊,说不定就是因为你们组织多人开,别人觉得你加速举报一下不是很正常?兄弟,你那视频是押镖瞬移到终点,不是一个瞬移到路口

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,官方又不是只靠视频定论,视频是我们举证怀疑你有开加速的嫌疑,有嫌疑才会上报去查。查数据肯定是要你跑镖时间比设定的时间还快来判定你开加速的。
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00

4万

版主

你也想起舞吗?

MYYX-木叶英雄 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾

这录得新视频很明显没有问题啊,但是举报视频是很明显的瞬移加速,官方现在封号很谨慎,后期游戏内会开发新功能来认定是否属于加速。
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

初级中忍

最强嘴遁

楼主,请摸着良心说话 (虽然你可能已经没有了良心),没给你永久封了都算好了。收敛一点吧。。。。其实有必要把开科技的玩家调至同一个服务器比比看谁的科技更先进更高端更厉害
从此不闻阳间事,一心只蹦黄泉迪

普通下忍

视频只是说明你有加速的嫌疑,官方是会去查证的,不会凭一个视频就随便封号,你被封了不就说明你开加速被官方实锤了?还有脸来申诉?

普通下忍

wwewrytyttrtr 发表于 2020-12-14 13:09
这录得新视频很明显没有问题啊,但是举报视频是很明显的瞬移加速,官方现在封号很谨慎,后期游戏内会开发新 ...

请问要给答案了吗?我从两天前就在等妳說等审核 我等到你们都不回覆 到底是为什么?

到底加速审核标准是什么 为什么官方微端登入

可以会瞬移 加速 你们都可以查登入位置和登入端 正常微端游玩被拍到加速就被封3天?

我发2个微端游玩 自己加速瞬移视频了 都没有回应是为什么?

我现在在发一个 微端瞬移 加速视频给你看 可以告诉我为什么玩端游玩被拍到瞬移 被封3天吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1Ui4y157f9/

普通下忍

2016100715N2MtK 发表于 2020-12-14 14:58
视频只是说明你有加速的嫌疑,官方是会去查证的,不会凭一个视频就随便封号,你被封了不就说明你开加速被官 ...

你没看到上面版物说 后期游戏内会开发新功能来认定是否属于加速 ?

被人检举审核标准都没有说 讲个好多次微端登入 拍到我加速 就被实捶 我拍自己加速 就不是瞬移证据?

普通下忍

哈哈哈不关我事 发表于 2020-12-14 11:46
哑巴?来,你有本事能录到当天一模一样的闪现吗,跟跑人电脑卡成马赛克

https://www.bilibili.com/video/B ...

跟你说过录影环境不同 我都拍到自己瞬移加速 还要拍同样 你是装睡还是看不懂字? 你先解释下我怎么可以拍到自己瞬移加速 你们三千睡醒了吗? 你们有钱冲战力没钱影片录不要游戏卡顿? 连你自己拍都在卡顿 你在跟我说笑吗 我视频有卡顿过吗?

普通下忍

凯乔 发表于 2020-12-14 12:20
啊?这?现在举报了都不行了吗?用加速的不恶心?意思是看见类似加速的连怀疑都不敢怀疑的意思吗?我觉得没 ...

兄弟 我自己开微端拍自己加速 我有说不能举报吗? 你能不能解释我怎么拍到自己加速? 你说别人开加速 我只处理自己误封 有问题吗? 连自己瞬移的干货都发出来 为什么都要跑偏主题?

普通下忍

花海海海❀ 发表于 2020-12-14 11:48
这个视频是我昨天在反馈群看见的,你怎么证明组织就没人开加速?这种复活跑然后红名 ...

兄弟 我自己开微端拍自己加速 你能不能解释我怎么拍到自己加速?

你说别人开加速 我只处理自己误封 有问题吗? 连自己瞬移的干货都发出来 为什么都要跑偏主题?

我有要说别人没开吗 现在问题是微端正常游玩被封 你懂我意思吗?

普通下忍

2016112503a7WIz 发表于 2020-12-14 14:49
楼主,请摸着良心说话 (虽然你可能已经没有了良心),没给你永久封了都算好了。收敛一点吧。。。。其实有 ...

我没良心会拍自己瞬移视频给人看? 现在自己拍我瞬移 都选择性当作没看到吗?

普通下忍

2016013117HVHhA 发表于 2020-12-14 15:09
兄弟 我自己开微端拍自己加速 我有说不能举报吗? 你能不能解释我怎么拍到自己加速? 你说别人开加速 我只处 ...

瞬移≠加速,你只是录到你瞬移,官方又不是不查证,凭一个视频就封号也太随意了

普通下忍

2016100715N2MtK 发表于 2020-12-14 15:23
瞬移≠加速,你只是录到你瞬移,官方又不是不查证,凭一个视频就封号也太随意了 ...

兄弟 你可能搞错方向 微端跑标 視頻双视角 看到另外個號看到瞬移+你加速快跑了一段距离

你说这不是加速? 你人物突然不见 然后在前面不是加速难道是舞空术?

检举我的人 看我人物不见 我视频另外个视角看到追号人在后面 追人看不到模拟跑的

然后追的人拍视频说我加速 瞬移 实捶? 然后同组织一堆喷子出来喷人 我拍视频出来不讲我视频讲别人 尽扯别的话题

到底哪个傻子 开加速拍视频给你看?我录影游戏完全没有卡顿 录我的尽是卡顿?

普通下忍

策划司马就完事了