请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 2016013117HVHhA

[其他] 官方处不处理误封号?内有视频看

普通下忍

2016013117HVHhA 发表于 2020-12-12 22:54
兄弟 你想带节奏 自己去处理 我只处理自己事情

既然你都带组织节奏了,为什么这个奕剑其他人不关你事了?

普通下忍

666,自己**带起的组织节奏,现在组织***开加速又不关你的*事了?坚决****加速器,惩罚程度还是太**轻了,悔教不改建议****永封了

普通下忍

6666 开帖没提三千

谁带节奏了 一堆人问东问西 早晓得你们老是在世界叫嚣了

不是三千人来喷 我还真想不到其他 还来不少

住同一栋楼邻居打人 打人跟我有关系 这逻辑真的是666

装睡的人叫不醒 没想鸟你们 你倒先回答我 他拍我视频说瞬移 我拍自己瞬移 还微端双视角

他的视频没问题 我的好多问题 你能不能先解释 怎么都瞬移 微端怎么开加速 ??

初级下忍

那我们是不是可以要求官方检测一下,岸本静里,灰烬使者,开心洋洋和泰文,惜霜,神帝韩青等小号是不是天天开加速?是不是这些可以累计到永封了?

初级下忍

如果可以检测麻烦随便检测弈剑听雨阁全组织,估计有些人累计起来已经可以永封,又有人上传弈剑听雨阁惜霜仙界加速第二波https://b23.tv/0fSnvf,来,不是有福同享有难同当吗

初级下忍

2016013117HVHhA 发表于 2020-12-13 01:05
6666 开帖没提三千

谁带节奏了 一堆人问东问西 早晓得你们老是在世界叫嚣了

这就没提三千,现在组织加速视频被曝光又说没提组织,兄弟你弈剑呆久也喜欢双标了?你自己看看仙界的视频,真觉得他们很好?不是加速恶心人会被举报会被打?被举报恶心,加速的人不恶心?

https://b23.tv/0fSnvf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

初级下忍

公测218区-浮笙烬、惜霜第二波加速视频链接https://b23.tv/0fSnvf
这还是碰巧录到,麻烦查一下这人是不是天天开足以永封

普通下忍

兄弟 你就鬼打墙吧 装睡的人真的叫不醒 三千都一群人就喜欢集体喷人 不知道是不是没温暖

三千拍我视频说瞬移实捶 我拍自己瞬移 还微端双视角

三千视频没问题 我的好多问题 能不能先解释 怎么都瞬移? 微端怎么开加速 ??

初级下忍

敌对是敌对,加速是加速两码事,别人只是说加速这个行为,人多不代表全是同一个组织你那么厉害怎么不查一下都是那些IP

初级下忍

怕是你连视频都不敢点进去看,点进去又能怎么样呢,死皮赖lian不认就行了,隔着屏幕谁会知道你是谁,教教这个操作我想学

初级下忍

https://b23.tv/0fSnvf
公测218区-浮笙烬、惜霜视频第二个,麻烦查一下这人是不是天天开,永封吧

初级下忍

大神求求你了,教教我,我仙界被针对上不了明星,教教我怎么复活起跑别人点不了我https://www.bilibili.com/video/BV1L5411G76Q?share_medium=android&share_source=qq&bbid=XYFE57EF1D897A2CDE672EE6BBE5507AB173B&ts=1607655817783

普通下忍

你看又来了 我回一个 来2个人带节奏  三千水友群 加油

我被人检举开加速 我还自己录视频澄清 就扯开话题 我视频拍假的啊?  你们视频是视频 我的不是?

有人像你们一样 冒泡出2个人带节奏? 要讲话同一帖 讲完行不 同一人发两个帖刷分数是不是?

你们就扯同组织谁谁谁 我处理自己事情 你们老扯谁谁谁 不会发帖去扯 你们水友群尽量扯

初级下忍

当初不知道是谁去申诉扯组织现在有视频你又怕了?我就问你一句闹了那么久解封了吗?你当官方沙的吗,别说你视频证明,我们视频证明还不是有人逍遥法外

普通下忍

2018042014s7Dl7 发表于 2020-12-13 13:22
当初不知道是谁去申诉扯组织现在有视频你又怕了?我就问你一句闹了那么久解封了吗?你当官方沙的吗,别说你 ...

检举我视频不就三千的人拍的 我讲错吗? 扯什么组织?
拍的影片游戏还LAG 电脑不好快去升级 有钱冲战力 喷人 没钱买电脑?

申述什么组织? 我从发帖就说自己被封 还拍视频给你看加速  就一群人来喷 来带节奏 我讲错吗?

我的号解封了 怎么了? 我只知道不把事情弄清楚 三千的又来拍 又拍到加速又说实捶了

你们拍人加速影片都是宝 我自己拍的没人说话 为什么? 不就一群见猎心喜的人 巴不得人封号

游戏内世界喷来喷去 你们不累吗 活在自己世界吗?

初级下忍

2016013117HVHhA 发表于 2020-12-13 13:39
检举我视频不就三千的人拍的 我讲错吗? 扯什么组织?
拍的影片游戏还LAG 电脑不好快去升级 有钱冲战力 喷 ...

告诉你一个鬼故事,你的号本来就是三天封号惩罚,今天不是官方解封的是系统解封的

普通下忍

2018042014s7Dl7 发表于 2020-12-13 13:46
告诉你一个鬼故事,你的号本来就是三天封号惩罚,今天不是官方解封的是系统解封的 ...

这鬼故事我早听完 请问我自己拍自己加速影片 你们这群人都当哑巴 请问要开始讲话了吗

你们拍我加速时候 怎这么多话 现在没话了

初级下忍

2016013117HVHhA 发表于 2020-12-13 13:51
这鬼故事我早听完 请问我自己拍自己加速影片 你们这群人都当哑巴 请问要开始讲话了吗

你们拍我加速时候  ...

你不是本来就被封三天吗,为什么要多话说了?说了你只要死皮不认不就行了,说那么多干嘛继续来打架啊

普通下忍

2018042014s7Dl7 发表于 2020-12-13 14:00
你不是本来就被封三天吗,为什么要多话说了?说了你只要死皮不认不就行了,说那么多干嘛继续来打架啊 ...

被封三天是有人帮我发帖后面回我才知道的 谁会想打架 我就收菜 不要不回问题好不好

没开说人死皮赖脸 不承认就好 视频都拍给你们看了 你们人拍加速就喷人 实捶是不是? 我自己拍就不回答?

能不能先回答我 微端怎么开加速 我怎么拍到自己加速  

自己拍自己加速影片 你们这群人都当哑巴 请问要开始讲话了吗

你们活在自己世界话说够了吗? 该面对现实吧?

普通下忍

听雨阁大佬们,千万别想不开了,不然就跟那人以前在深圳申诉无效去跳楼了。