请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 官方处不处理误封号?内有视频看

普通下忍

公测209-折雷 乱 QQ:2018665878

来看看检举我瞬移视频 https://www.bilibili.com/video/BV11y4y1S7rp?p=1

我看完视频 立刻亲测给你看
https://www.bilibili.com/video/BV1MK4y1L7MC/

厉害啦 现在封人号就是录影抓你游戏内瞬移 连检测都不用直接封

官方微端登入  说过没开就不怕你录 然后官方都不处理?

4万

版主

你也想起舞吗?

MYYX-木叶英雄 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾

楼主您好,这边可以帮您询问一下,官方封号之前都会看视频,备案,审核,确认无误之后才会进行封号,先前也从来没有发生过误封行为,不知道楼主会不会是第一个例外呢~
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

普通下忍

wwewrytyttrtr 发表于 2020-12-12 15:01
楼主您好,这边可以帮您询问一下,官方封号之前都会看视频,备案,审核,确认无误之后才会进行封号,先前也 ...

我讲过很多次了 我用微端正常游玩 你们可以查我的登入位置和客户端

现在连视频都拍给你 就是微端遊玩 怎么开加速

如果我现在想害人被封 我直接开号 每个押标只要瞬移我就投稿

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,您发的视频链接这边会观看,确认无误后再做定夺,还请您耐心等待~
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00

初级中忍

最强嘴遁

官方实锤,您就签字画押吧。好好面壁思过
从此不闻阳间事,一心只蹦黄泉迪

初级中忍

最强嘴遁

如果条件允许的话 请私聊我  科技卖给我一份
从此不闻阳间事,一心只蹦黄泉迪

普通下忍

楼主您好,口说无凭,请您提供此次押镖时使用微端玩游戏的视频。

初级下忍

人家是跟跑,你视频中间消失,不是边缘消失,到终点的时间好像也快了那么点,证据那么充分了,你还要赖,求求你做个人好吗?

初级下忍

视频中当事人跟跑,楼主在中间直接消失,到终点的时间也早了些,证据这么充分还要抵赖i,还要lian吗,来看看你们的高层听风雨和大妈开的加速

https://www.bilibili.com/video/BV1L5411G76Q?share_medium=android&share_source=qq&bbid=XYFE57EF1D897A2CDE672EE6BBE5507AB173B&ts=1607655817783

初级下忍

人家战天辉夜惠开加速赖也是背地里找客服赖,你到好,正大光明,谁给的勇气?你当群众都是傻子吗?

普通下忍

正常玩家要是被无辜封:辣鸡游戏,弃坑
奕剑人被封第一个原因:因为网络卡才闪现,第二次被封:我仙界用点卷复活的,什么...复活中起跑...那是因为我用黑白屏幕看谁都是灰色的,CH有玩过游戏吗?第三次被封:闪现不再是用网络卡做借口了,而是海外玩家666.结果三次的结果还是一样,实锤
,实锤完,又屁颠屁颠玩游戏了,他们的想法只有一个!就是他们同样开加速的号有些被封有些没被封,所以开始怀疑检测是不是有误,反正我厚Lian皮万一解封了呢,被核实我也不会少块肉继续玩游戏呗,反正隔着屏幕也没人知道我是谁~

初级中忍

找官方处理吧,上边视频俩号同时跑,半路押镖的突然消失,拍视频正常速度跑到终点应该是要打红名,押镖的已经不见,看着像用变速了

普通下忍

早猜到发视频一堆三千出来喷了 你们拍视频证据 我自己双开画面都带到就一堆问题

你正常玩游戏会开著录视频? 不就你们想害人 整天见猎心喜

什么边线 你追人不就这样点 你会知道目的地?

我自己拍瞬移就有问题 你们拍到瞬移就說加速實捶就没问题? 我怎么自己拍到瞬移就一堆喷子出来质疑?

没开加速器就不怕被人找碴 我就是打脸你们 让你们这群团体生气  
一群三千人出来带节奏 真好笑

普通下忍

哈哈,没开加速怎么会被举报,上面的视频你看了,那个灰色跑的也是网络卡还是网络快造成的?你们奕剑厉害,仙界加速带纲手点人就为了不让人上明星,再说说你这个视频,视频中跟跑人贴近你,不是边缘消失,是中途消失,而且比跟跑人快到终点

https://www.bilibili.com/video/BV1Az4y1C7GP?p=1&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=QQ&share_tag=s_i×tamp=1607588718&unique_k=2n5NY0

普通下忍

感谢有你 最强嘴遁

上一次清者自清得玩家已经弃坑了

普通下忍

上一个发帖的清者自清玩家已经被实锤开加速弃坑了

普通下忍

我就讲我自己误封 整天贴连结说别人 你隔壁邻居打人 会有人说你打得?

清者自清 有像我这样拍视频捶自己瞬移?真好笑

普通下忍

既然你能自制视频能演示一下如何仙界复活中跑来跑去吗,大神教教我我也想学,这样别人就点不了我了!https://www.bilibili.com/video/BV1At4y1k7ou?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_source=QQ&share_tag=s_i&timestamp=1607784080&unique_k=31ZAVl

普通下忍

2016020716Oa1i9 发表于 2020-12-12 22:44
既然你能自制视频能演示一下如何仙界复活中跑来跑去吗,大神教教我我也想学,这样别人就点不了我了!https: ...

兄弟 你想带节奏 自己去处理 我只处理自己事情

普通下忍

大神求求你了,教教我,我仙界被针对上不了明星,教教我怎么复活起跑别人点不了我https://www.bilibili.com/video/BV1L5411G76Q?share_medium=android&share_source=qq&bbid=XYFE57EF1D897A2CDE672EE6BBE5507AB173B&ts=1607655817783