请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 游戏无故被封号

普通下忍

组织一台湾同胞兄弟号无故被封,用的是台湾网络,希望官方审核清楚
QQ账号:2018665878
游戏大区:公测209
ID:乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

8万

版主

这边会帮您询问下被封原因,目前被封号大多是因为用加速,与ip没有什么关系~
火影忍者OL官方论坛版主 宇智波菜 D组 18:00-21:00

普通下忍

宇智波菜 发表于 2020-12-9 21:18
这边会帮您询问下被封原因,目前被封号大多是因为用加速,与ip没有什么关系~ ...

多谢版主了

8万

版主

Edisonforver 发表于 2020-12-9 22:07
多谢版主了

帮您问了,这个号是因为使用加速押镖被封3天,后续如果在被发现直接永封~
火影忍者OL官方论坛版主 宇智波菜 D组 18:00-21:00

普通下忍

哟这不是奕剑听雨阁的首领素人吗,看看你们的杰作:奕剑听雨阁我为加速代盐
https://huoying.gamebbs.qq.com/f ... &extra=page%3D1

普通下忍

怎么这次不仅自己可见了?

普通下忍

宇智波菜 发表于 2020-12-10 10:55
帮您问了,这个号是因为使用加速押镖被封3天,后续如果在被发现直接永封~ ...

我就是被封本人 为什么回复还要积分限制 我特地去冲下积分

首先欢迎本大区 恶劣妨碍人游戏体验 还叫嚣三千世界 欢迎投稿检举我视频

游戏官方能查到我登入纪录 和 什么方式登入

今天我用微端 登入 玩 三个帐号  只有一个号被封 而且还是在世界跟三千回话的

我完全不清楚 游戏官方用什么审理方式 还是有人投稿视频 说我开加速 干脆投B站一起来看

游戏官方网站下载的端 可以开加速 可以教我吗 ?

还是有人录视频 看视频就说我开挂? 游戏内不是有侦测机制吗?

我连线火影 左上角显示讯号满格 有时候会黄色和红色 我一样可以正常游玩

还是人认识内部玩家检举都有效? 我没有靠山的只能当哑巴被人玩?
请问官方人员是不是欺负海外人员呀? 清清白白玩游戏被人搞 我现在顺便附图我登入位置

QQ 号 就在上面 你懒癌懒得网上找 我补给你 2018665878

我还附图片我登入位置 没开就是不怕你查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

初级下忍

我是文盲吗台湾用的简体字?VPN了解一下

普通下忍

2018042014s7Dl7 发表于 2020-12-10 18:47
我是文盲吗台湾用的简体字?VPN了解一下

你傻呀 玩内地游戏我不用简体沟通还用繁体

喜歡看繁體給你看一下

VPN? 遊戲官方能看我登入IP紀錄 拜託別秀下限好不

初级下忍

呵呵,别装了用VPN可以显示不同地区的IP地址别问我怎么知道,我以前也是这样骗人家说我是HK,而且台湾就例外了吗,别说台湾,你在没锅加速也一样封

初级下忍

2016013117HVHhA 发表于 2020-12-10 19:24
你傻呀 玩内地游戏我不用简体沟通还用繁体

喜歡看繁體給你看一下

湾湾这素质?一说简体就换繁体厉害厉害。

普通下忍

打简体是尊重游玩地区

懒得跟你虾BB

我早说了 有视频发出来我瞧瞧 官方都可以查登录纪录和客户端 拜托你没知识想找麻烦 去旁边

我就没开 我会怕你录影? 谁知道审核机制 给影片人会不会造假?你能怀疑VPN 不能怀疑给影片的?

初级下忍

我这么说吧我就质疑了一下?你说我无下限?说我傻?台湾难道不是中华吗,你是台湾有优越感?我想举报你抬独,明明就是个华人装台湾,我自己也认识不少台湾朋友,他们的口吻不会像你这样

普通下忍

官方可以查我IP和客户登什么方式登入

没开加速 用微端登入玩 我会怕你录影片?

有视频发到B站大家看看我怎么加速

你可以怀疑VPN? 你怎不怀疑拍影片人 有没有造假剪辑 还有录影环境

初级下忍

这素质怕也不是什么好人

下忍队长

2016013117HVHhA 发表于 2020-12-10 19:41
官方可以查我IP和客户登什么方式登入

没开加速 用微端登入玩 我会怕你录影片?

仙界被实锤也不承认,押镖让人家把视频投b站,人家投了又说造假还是不承认,这操作我佛

普通下忍

clyayy 发表于 2020-12-10 21:08
仙界被实锤也不承认,押镖让人家把视频投b站,人家投了又说造假还是不承认,这操作我佛 ...

兄弟你在跟自己讲话自问自答 视频在哪 我瞧瞧

普通下忍

明明用的拼音输入法,瞎字打成虾字,装台湾也演的好一点。。台湾不是用拼音打字的

普通下忍

花海海海❀ 发表于 2020-12-11 09:30
明明用的拼音输入法,瞎字打成虾字,装台湾也演的好一点。。台湾不是用拼音打字的 ...

兄弟 你没知识我不计较 是注音 不懂不要装懂 我没必要装 我装我能获得什么好处

普通下忍

2018042014s7Dl7 发表于 2020-12-10 19:40
我这么说吧我就质疑了一下?你说我无下限?说我傻?台湾难道不是中华吗,你是台湾有优越感?我想举报你抬独 ...

快去举报 说你傻 就开始扣人帽子 给人看看 内心多么脆弱