请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 六道鸣人突破后有点过了~~

1万

精英中忍

DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾

如题,六鸣突破后实力有点过了,现在的六道斑和秽土水门和他比完全不在一个档次,有人会说斑爷好养成,问题是六鸣奥义完后普攻回血,闪避追打,鲜花忍者都比不了,我的六道斑和秽土水门全突破都只有在仓库里哭,全民六鸣!!那以后我们还搞个锤子的鲜花忍者啊,有脑子吗???一个封印抽出来的忍者,有必要搞那么强吗????

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,目前六道鸣人的强度是比较符合原著的,因此不算太过强,还有轮佐的恐惧制约他呢,一代版本一代神,下一个就可能会出一个克制他的忍者呢,祝您游戏愉快~
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00

普通下忍

打不过就加入

普通下忍

青春の味道 发表于 2020-12-3 21:06
楼主您好,目前六道鸣人的强度是比较符合原著的,因此不算太过强,还有轮佐的恐惧制约他呢,一代版本一代神 ...

说话就是放屁,恐惧又不是百分百

下忍队长

我倒是觉得没有过,就是不太符合原版

精英下忍

最强嘴遁 JBSN-羁绊少年

没有过 六鸣突破之前斑无敌 现在六鸣和斑也就55开 你觉得斑打不过六鸣是因为 斑很长一段时间不需要操作就能赢 现在需要操作才能赢 而你因为长期使用斑导致操作水平下降了

初级中忍

带土表示:打不过就送走!
虽然知道来论坛发帖都是对牛弹琴,根本不会改变任何事情,但就是想来论坛吐槽各种!

初级中忍

DCW-吊车尾

强个屁,好不容易出个克制斑的就喊削无语,六鸣其实强度也就一般而已,哪有你说的那么夸张,鲜花毕竟是鲜花,还有六鸣最多只能算半个免费忍者。1200张封印也不容易攒呀,我的态度和他们一样,打不过就加入。奥利给!!
区区砂砾,不及我半分,你也想起舞吗???只有柱间才配当我的对手,不过,他已经死了。
-----宇智波斑

21万

版主

我吉良吉银只想过平静的生活。

最强水遁 绝代佳人 ZCM-招财猫 回忆之旅 复仇末裔 RSBS-忍术博士 SHXZ-守护勋章 最强嘴遁 周年纪念 七夕勋章 忍者联军 RXQG-热血青春 YSLF-玉树临风 忍界之草 火力全开 一鸣惊人 CKL-查克拉 GSTX-国色天香 YZJG-影之眷顾 RJDF-忍界巅峰 活跃达人 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 YQRX-有钱任性 火之意志 绝代风华 版主团 RWXF-任务先锋

之前都是单斑阵容,有了六鸣加入,阵容也更多元化了~

普通下忍

很正常,一代版本一代神

普通下忍

最强嘴遁

六鸣还差一次购物节