请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[BUG] 香菱互相释放奥义我不加普工他加普工

普通下忍

公测920区-第一序列丶阿金;
我四星香菱,对面三星香菱,相互释放奥义他加普工而我不加普工,不管是谁先释放香菱的奥义,都是他多加一次普工,我不加普工,求解释这个是不是BUG,还是针对个别玩家搞小动作?还有一个问题,风主被动破掉六鸣的闪避后,香菱奥义打中六鸣,六鸣依然可以普工两次,虽然这个也不是很重要,只是想问问香菱的奥义意义何在?还说道第一个问题,我不知道是不是升星造成的,但是互喷要加普工就都加普工,要不加普工就都不加普工,别私下搞这种让人难受的事情,既然都是一个忍者,那代码前后顺序都是一样的,执行出来为什么效果不一样,今天下午更新希望尽快解决,属实被恶心到了。

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,请您提供一下您和对面对战的截图,您香磷不能普攻的原因可能是对面带轮佐了,香磷奥义对面轮佐有概率被恐惧,故不能普攻,如果不是这个原因的话这边会帮您反馈上去的。祝您游戏愉快~
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00

4万

版主

你也想起舞吗?

MYYX-木叶英雄 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾

楼主您好,香燐奥义并不能阻止六鸣加普攻呢,但是轮做的恐惧可以组织六鸣加普攻~
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

1万

攻略组成员

主动创造的叫增益,被动就不叫增益了,香磷,  六鸣,  仙兜都是被动属于这种,而轮佐的恐惧是有标明且无法普攻的

普通下忍

青春の味道 发表于 2020-12-2 13:24
楼主您好,请您提供一下您和对面对战的截图,您香磷不能普攻的原因可能是对面带轮佐了,香磷奥义对面轮佐有 ...

不是轮佐,和任何阵容对打都是这样,截图没有意义 = = 除非录像你才能看出来,但是录像也上传不上来,我拿同组织的号相互实验,都是他普工两次而我只能普工一次。

普通下忍

楼主您好,请您提供一下您和对面对战的截图,您香磷不能普攻的原因可能是对面带轮佐了,香磷奥义对面轮佐有 ...

file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/178908026/FileRecv/MobileFile/IMG_20201202_234538.jpg
呢,你要的截图,截图里没法证明我只能普工一次,只能看到双方的阵容,现在确定的是,他的香磷是普工两次,而我的香磷是普工一次,我先放技能和后放技能都是如此,两个号都是我上的所以反复实验了很多次,请求解决,至于那个奥义增加普工的被动不被算作增益,= = 那斑的追打额外普工就算成了增益 = = ,算了 我也不在意那个,你们还是先处理好我这香磷被对面香磷奥义后不加普工的问题吧,特此强调一次,我奥义他,他的香磷是多加一次普工的,其他忍者放奥义都能正常加普工,JJC遇到其他玩家使用香磷也是这样,我奥义他,他加普工,他奥义我,我不加普工,及其恶心,个人很喜欢玩香磷,还特意多花元宝升星,如果还升出来BUG,那真的是两失。

普通下忍

file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/178908026/FileRecv/MobileFile/IMG_20201202_234538.jpg
截图只能这样截,阵容没有问题,就是相互奥义,对方加普工,我不加普工的问题,请求尽快解决,按照三楼四楼的回答,被动额外普工不算增益,那我的香磷就是出了BUG,希望明天更新能恢复正常。

普通下忍

根本上传不了什么截图,上一个被删除一个,这就是你们官方搞的梗?我说了我的香磷有问题,不给我解决就删除评论,我不知道和升星有没有关系,但是碰到香磷的阵容,对面能普工两次,我只能普工一次,我就很不舒服,在这个评论之前我发了两个带截图的都被自动删除了,别说我没发,实在要截图加我QQ178908026,我发给你,视屏都可以录给你

普通下忍

琉璃般若花i 发表于 2020-12-2 22:50
主动创造的叫增益,被动就不叫增益了,香磷,  六鸣,  仙兜都是被动属于这种,而轮佐的恐惧是有标明且无法 ...

我也不是无知,主要是六道斑额外普工都算是增益了,敌方奥义增加普工的被动不算也无所谓,反正香磷是个元宝忍并不是T0级别的,我发帖主要还是提交BUG,香磷不加普工的BUG,这个没问题吧,内测玩到现在我也算是老玩家了,前段时间角色内充值自动首选另外的账号,白冲了钱就算了,现在玩个忍者就我一个人有BUG,为什么别人的香磷能加普工,我的香磷就加不了,别说轮佐,轮佐是直接让你没法普工,但是我的香磷还能普工一次。多了真不想说了,官方的话说的再漂亮,问题漏洞一堆也解决不了问题,没有好的体验距离凉凉也就不远了。

初级下忍

我的遁术修行 3礼拜了 月之印还没激活  什么情况

普通下忍

也许是对面加了普攻,还有你连香菱奥义效果都不知道

普通下忍

regwk 发表于 2020-12-4 21:48
也许是对面加了普攻,还有你连香菱奥义效果都不知道

你知道香菱奥义?知不知道斑追打不加普工?额外普工算不算增益?傻,也许,你自己大号没法回帖就开个小号过来回复?哪有这么多也许,有BUG,懂?我从内测玩到现在也有七年了,这个发帖的号就是二测时候创建的,我不知道你知道?我懒得跟你争论,提出问题就老实去解决问题,消费好几万不是等你一个也许的回复。