请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 小小的问题

普通下忍

他不算忍者联军啊,这是细节,虽然无关痛痒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

攻略组成员

楼主您好,萨姆依在第四次忍界大战时期担任第一部队成员~emmmm她只是换了件泳装

1万

中忍队长

一鸣惊人 绝代佳人 回忆之旅 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄

楼主您好,萨姆依是在第四次忍战中参加过的哦,但她作为夏季的泳装忍者拥有忍联标签会更好的搭配呢~
火影忍者OL官方论坛实习版主:確幸
    ❀值班时间:21:00~24:00❀

初级中忍

哪个忍者会穿泳装去打忍界大战的

4万

版主

你也想起舞吗?

MYYX-木叶英雄 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾

楼主说的有道理,小版这边帮您反馈了萨姆依的这个问题~
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

下忍队长

井野为什么穿泳装就不能上忍联军的战场呢?

顺便借楼主宝地吐槽一下风主:风主据说特长就是搭配广泛,是五主里面的交际花,为什么就不给加一个忍联的标签呢?目前五主的标签就风主最差了吧?还有,那个被动女标签就算不给实体化,也不用给改没了!本来偶尔还可以用一下的,结果改了之后更废了^_^.....

------
补充一下:关于忍联的标签相关加强一下也不错,忍联军的忍者适用范围扩大点也不错,忍联标签技能加成类稍微增加一下也不错。目前忍联标签貌似除了鹿丸的加成,好像么有其它忍者技能跟这个标签有多大关系。再说,忍联标签跟忍者的形象我想不应该挂钩,这完全可以取决有游戏的可操作性。

不能说因为是忍联所有形象忍者都加忍联标签,不能说不是那个形象就一定不能加忍联。标签这个加成属性对于忍者影响还是比较大的。当然,一些没有实际意义的边缘标签除外。就像宇智波泉奈,我一直以为他是木叶标签,后来才发现不是。如果要按动动漫的某些设定死扣,那么叛忍都不应该有原来所属国的标签。

借口不重要,重要的是一些设定对游戏有好处还是有坏处。忠于原著,不等于照搬原著,毕竟游戏不是动漫的续集。
缘生诸法生缘灭诸法灭真如为佛陀应作如是说