请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 矿石建议

精英下忍

精练符、矿石、布料这些物品建议设定为可以由低级向高级合成,尤其以矿石为代表,铁矿最多了,多的每次都得卖铜币,金矿却太少了少的可怜,3天才能升一次宝具。。如果能够铁矿合成铜矿再到银矿这样低级合成高级那不就都正好了吗,解决了铁矿过于爆满,金矿过少的问题

另外建议布料可以在时空间商店里换押注分,不然也只是卖铜币多可惜呀,有针线为啥没面料呢,再说每周的强者活动,能否将布料改为若干日印呢,这游戏日印难得是个问题呀,尤其对于平民玩家来说就真是少的可怜了。。斗祭的匹配太不公平了。。。

顺便再说下押镖支援的问题,这个改为自动默认同意不好吗?为啥要设定成还必须得支援方手动同意呢,反正输了也不扣他的,赢了还给点铜币,这种有益无害的事情有人会拒绝吗??肯定没有,但是大多数情况是战力的高的人在泡澡或者忙别的,遇到有人支援来不及同意,等待会再点却已过期了。。。真无语呀这样的设定,所以建议改成无需支援方同意的玩法,只需要押镖方选择支援者即可瞬间同意,托管里不是有这个功能吗,或者说将托管中这个功能应用到普级大众
当时如果我的用户名如果更帅气点的就好了

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,感谢您的热心建议,可以避免这些低级精练符,低级矿石,低级布料浪费呢,做到物尽其用呢,另外布料在时空间商店兑换积分和在强者降临活动获得的布料改成日印小版感觉挺合理的,避免浪费多余的资源,至于押镖自动同意支援的建议小版认为对您影响不会很大呢,即使您一天押镖被打劫2次,有木叶微章保护的情况下也就损失8点卷呢,,当然这边也会帮您提交上去的,希望大大能够采纳~
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00

5万

版主

SHXZ-守护勋章 感谢有你 周年纪念 RSBS-忍术博士 一鸣惊人 回忆之旅 谢师恩 七夕勋章 最强嘴遁 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 YQRX-有钱任性 版主团

楼主您好,矿石很多玩家包里目前应该都是满溢出的状态。铁矿石在高等级的宝具升级当中消耗也很大,多余矿石互相转化的反馈小版这边帮您记下了;布料的时空间兑换小版长期都有在反馈呢;自动默认同意的支援在托管勾选的时候可以做到,小版也帮您登记一下
火影忍者OL官方论坛版主:Dear肥羊
值班时间:12:00~15:00

普通下忍

最强嘴遁

说得好,顶一下