请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 时空间规则增加一条

精英下忍

JBSN-羁绊少年

若10天挑战期间内 该角色没有进行过任何一次挑战 则其不能进入128强
这样能避免一些弃坑高战号摆在那里占名额

初级中忍

干脆直接把弃坑号删了的了,也省得占着至高的位置!嘻嘻!
虽然知道来论坛发帖都是对牛弹琴,根本不会改变任何事情,但就是想来论坛吐槽各种!

1万

中忍队长

JBSN-羁绊少年 绝代佳人 SHXZ-守护勋章 回忆之旅

楼主您好,关于您说的10天内弃坑高战号没有进行任何一次挑战就不能进128强的建议小版认为被采纳的可能性不高呢,按照原来的名额规则即使是这个弃坑高战号没有被打出128名但是因为10天内没有进行任何一次挑战不能进入128强,那么多出的这个名额其他的玩家实力不够也进入不了呢,还望您能够谅解~
火影忍者OL官方论坛实习版主:白井黑子 值班时间:18:00~21:00

1万

攻略组成员

感谢楼主的建议,时空间10天挑战期间内 该角色没有进行过任何一次挑战 则其不能进入128强的建议会记录下,弃坑号还是拥有进时空的权利的,一般阵容不更新还是比较容易打下来的除了战力差距大~

1万

中忍队长

一鸣惊人 绝代佳人 回忆之旅 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄

楼主您好,关于您的建议版版会提交一下呢,希望在后期会有新的时空间机制哦。
火影忍者OL官方论坛实习版主:確幸
    ❀值班时间:21:00~24:00❀

10万

版主

DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 YQRX-有钱任性 火之意志

楼下说的正解,那多余的名额怎么算呢,难道按照后面的排名算?这个建议官方也得好好考虑下,您先可以让组织高战帮忙打打下来呢
火影忍者OL论坛版主:xia1110  A组 值班时间:00:00~12:00

普通下忍

最强嘴遁

想啥呢,不可能的