请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 关于新出的无限幻象的一些建议

普通下忍

先问一下,之前更新说的无限幻象有独立阵容记录的功能在哪呢??大家都没注意这个事情吗
接下来就是每日奖励的问题,咱能不能把每日2次的月印改为给点日印啊。。月印每周都超出。。日印对于平民玩家是很缺很难搞。。再有就是建议取消消耗体力才能打,反正就限制打2次好了吗还非得耗点体力,像周六日想刷点材料,体力就显得很珍贵,而且恶心的是刷材料还不一定就得材料。。这什么设定呀,结果就是食物爆仓。。
还有很重要一点想借新出的心之试练说一下,这个的奖励不是给忍者碎片包吗,我一直想说这种忍者碎片包再比如3V3的,能不能别随机开呀。。这事很令人作呕的,因为对于玩的久的玩家大部分忍者都已经有了,或者不需要往5星上培养了或者像一些老玩家早都5星了,还随机开呢。。。像生日礼包那种方式让玩家有针对性目的性的任选不好吗??
最后就是建议略微降低下心之试练的难度,别让他们免疫状态了,本来奥义伤害就已经是一个限制条件了,完了对方5个主又全是开了第二遁术的。。再状态还免疫。。睡眠标记混乱全都无视了。。个人觉得取消了免状态的问题能在较小降低难度的同时恢复些趣味性
以上几点问题建议期待得到版主的回复
当时如果我的用户名如果更帅气点的就好了

普通下忍

同意我建议的小伙伴请留言帮忙顶下让版主看到哦

8万

版主

无限幻象阵容独立保存这个功能并没有实装,公告中已经把这条删除了;其他建议小版整理了下,1.取消体力消耗,2.忍者碎片奖励可以自选,3.取消怪物免疫,这边会为您收表转交官方~
火影忍者OL官方论坛版主 宇智波菜 D组 18:00-21:00

普通下忍

宇智波菜 发表于 2020-11-15 21:03
无限幻象阵容独立保存这个功能并没有实装,公告中已经把这条删除了;其他建议小版整理了下,1.取消体力消耗 ...

嗯嗯,小版真给力!愿咱们火影越做越好!

初级中忍

如果CH会采纳你的意见,他就不用SM了!
虽然知道来论坛发帖都是对牛弹琴,根本不会改变任何事情,但就是想来论坛吐槽各种!

普通下忍

追月o 发表于 2020-11-16 10:37
如果CH会采纳你的意见,他就不用SM了!

SM啥意思。。

初级中忍

nba1k 发表于 2020-11-16 13:27
SM啥意思。。

看我的个性签名就知道了!
虽然知道来论坛发帖都是对牛弹琴,根本不会改变任何事情,但就是想来论坛吐槽各种!

普通下忍

最强嘴遁

哈哈,建议是好的

普通下忍

策划司马就完事了