请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 求个竞技场须佐能乎佐助和角都地怨虞上六道的阵容

初级中忍

DCW-吊车尾

今天,应该是因为节点到了,所以免费单抽出了佐助,其实我觉得四雷更有用,佐助我觉得官方应该加强下,除了奥义打得比较痛之外,其他被动和技能感觉都不咋地,但是我又想上六道,所以求个竞技场须佐能乎佐助和角都地怨虞上六道的阵容。
区区砂砾,不及我半分,你也想起舞吗???只有柱间才配当我的对手,不过,他已经死了。
-----宇智波斑

4万

版主

你也想起舞吗?

MYYX-木叶英雄 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾

每个忍者的适用范围都是不一样的,佐助就属于组织战类别的,以前刚突破的时候组织战贼猛。竞技场的话,太容易被控制了,不是很推荐,可以试试角都佐助秽土鼬土主,没有秽土鼬的竞技场和鼬秽土鼬的竞技场完全是两个感觉~
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

1万

精英中忍

CKL-查克拉 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄

竞技场要上六道,秽土鼬或伊比喜至少有其一,不然就得有先攻优势外带几个有强力忍者的小号自己推自己上去,竞技场里没个强控,就洗洗睡吧。

21万

版主

我吉良吉银只想过平静的生活。

最强水遁 绝代佳人 ZCM-招财猫 回忆之旅 复仇末裔 RSBS-忍术博士 SHXZ-守护勋章 周年纪念 七夕勋章 忍者联军 RXQG-热血青春 YSLF-玉树临风 忍界之草 火力全开 一鸣惊人 CKL-查克拉 GSTX-国色天香 YZJG-影之眷顾 RJDF-忍界巅峰 活跃达人 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 YQRX-有钱任性 火之意志 绝代风华 版主团 RWXF-任务先锋

突破角都 秽土鼬 须佐二柱子,先攻不是很低的话上六道问题应该不大,毕竟角都秽土鼬还是比较万金油的~

初级中忍

DCW-吊车尾

这样搭配可以吗
区区砂砾,不及我半分,你也想起舞吗???只有柱间才配当我的对手,不过,他已经死了。
-----宇智波斑

30万

版主

忍者联军 火力全开 手绘达人 RJDF-忍界巅峰 QGQC-倾国倾城 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 YQRX-有钱任性 火之意志

楼主您好,每个忍者的适用范围都是不一样的,突破角都 秽土鼬 须佐二柱子,先攻不是很低的话上六道问题应该不大,您可以试试呢~