请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 自来也活动登录方法

初级中忍

DCW-吊车尾

我用的是2345浏览器结果无法登陆,后来改成360浏览器就行啦,无法登陆的玩家可以试试360浏览器
区区砂砾,不及我半分,你也想起舞吗???只有柱间才配当我的对手,不过,他已经死了。
-----宇智波斑

9万

版主

感谢分享经验,遇到这个问题小伙伴不妨更换游览器,或者试试用手机登录~
http://huoying.qq.com/act/a20190 ... 7&e_code=487319
火影忍者OL官方论坛版主 宇智波菜 D组 18:00-21:00

下忍队长

DCW-吊车尾

吗 的 做这个破活动 还得用360浏览器

30万

版主

忍者联军 火力全开 手绘达人 RJDF-忍界巅峰 QGQC-倾国倾城 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 YQRX-有钱任性 火之意志

楼主您好,一般都是浏览器的问题,如果实在不愿意换浏览器,可以链接登录。

普通下忍

我就是用360无法登入,换了搜狗还是不行。

30万

版主

忍者联军 火力全开 手绘达人 RJDF-忍界巅峰 QGQC-倾国倾城 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 YQRX-有钱任性 火之意志

2015111615M8hVV 发表于 2019-8-25 10:01
我就是用360无法登入,换了搜狗还是不行。

如果浏览器无法登陆,建议您点击链接直接登录。希望可以帮助到你,祝你游戏愉快~
http://huoying.qq.com/act/a20190729maplesliu/index.html