请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[建议] **!!!!!

忍校学员

为啥每次押镖都是那几个战力比我高几倍的人,建议将劫掠的随意打劫改成战力差不多的打劫,考虑考虑我们平民玩家吧,押个镖多不容易,还此次被高战玩家打劫完全没反抗的力气,希望修正!

28万

版主

忍者联军 火力全开 手绘达人 RJDF-忍界巅峰 QGQC-倾国倾城 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 YQRX-有钱任性 火之意志 版主团 RWXF-任务先锋

楼主您好,很多大号都是在这个时间段打劫,这个是很正常的现象,楼主每次押镖可以申请组织里大号护援下,这样可以避免损失。楼主建议为您提交了,祝您游戏愉快~

忍校学员

小宝贝@妞妞 发表于 2018-11-11 11:38
楼主您好,很多大号都是在这个时间段打劫,这个是很正常的现象,楼主每次押镖可以申请组织里大号护援下,这 ...

问题是请求了也不是他的对手,我现在都感觉那些三四十万的玩家都一手遮天了,押镖打劫他也打不赢,劫掠反抗无效。所以劫掠要改成战力差不多的,低战力的在高战的劫掠列表中不会被搜索到。【就是只能打劫战力差不多的】