请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[公告] 孤儿竞技场

初级下忍

竞技场的问题能不能解决?多少人反馈这事儿了?看不见吗?眼睛有问题?》
我一个八百多区开区一年多的人,为啥要和前面一百多区、几十区甚至还有联盟大区的人一起打竞技场?我花钱玩游戏,是来挨虐的?人家不充钱,考混资源都能打死我?你们这竞技场模式是咋想的?我想问一下?脑子里装的是浆糊吗?还是说这竞技场就是给老区的人虐人的?让我们这些新区的,给老区的人当沙包?孤儿策划!

初级下忍

不改就一个月来喷你们一次,你们要是无所谓,那也没办法,脸都不要了

5万

版主

你是我的遥不可及。

SHXZ-守护勋章 周年纪念 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾 MYYX-木叶英雄 火之意志 YQRX-有钱任性

周日的斗祭竞技场匹配是这么匹配的呢,这个匹配机制和普通竞技场的匹配是一样的,这个匹配并没有问题哦
火影忍者OL官方论坛C组版主: 874147653 值班时间:15:00~18:00

初级下忍

874147653 发表于 2018-10-13 15:42
周日的斗祭竞技场匹配是这么匹配的呢,这个匹配机制和普通竞技场的匹配是一样的,这个匹配并没有问题哦 ...

所以我们就一定得和开区五六年的人一起打竞技场喽?可以,很强势。
不过也是,毕竟游戏模式是你们这些策划说的算。我们这些玩家,就像我这种,在这一顿比比,估计你们连正眼瞧都不瞧一眼,说不定还在得说:“看着这**,也只能在这****叨,到最后还不是得忍着?”
对吧,没错,是的忍着。策划大大们NB,祝你们长命百岁!’

初级下忍

不需要恢复了,我就是喷的,既然你们根本不想改,那就别必要浪费口水。
我就是不爽,;来喷的!
谢谢

5万

版主

你是我的遥不可及。

SHXZ-守护勋章 周年纪念 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾 MYYX-木叶英雄 火之意志 YQRX-有钱任性

玩法在命名上虽然叫斗祭竞技场但是实际和普通竞技场是没有多大区别的,这个也是为了让平时没有拿到日月印的玩家多一个获取渠道,普通竞技场也是这么的匹配那么目前来看这个机制是没问题的呢,如果楼主打不过可以选择换一下职业,火主在竞技场优胜几率还是很大的
火影忍者OL官方论坛C组版主: 874147653 值班时间:15:00~18:00

忍校学员

孤儿竞技场,就是TM进去找虐受气的。受气半天别说月印任务了,TM日常赢两把的任务也做不了

初级下忍

竞技场没人打  所以就把几乎全区的人都丢进去 根本就不会考虑战力平衡问题 不然 半天匹配不到一个人 CH根本就不会考虑我们玩家的感受的 要是觉得挨虐 就是**着你充钱 升战力 然后才不挨虐 本来他们就是这种心思 怎么可能会改呢 就是狗改不了吃S 而且吃相还特别难看 我一个10W战力的渣渣号 进竞技场 一匹配就是个高战角度 每天就打个普通混两把月印就拉倒 竞技场不适合我们这些不充钱玩的人去打 虐心 真心话

下忍队长

我861的,竞技场每个月月底10天内必定六道,斗祭竞技场每周不用复活药,两个队五胜,不要说我是充钱的,我现在首充任务才领了三次,如果你不满意,你可以不打,打不过,除了能说你**还能说什么

下忍队长

而且角都没什么好喷的,要不是秽土鼬出来了,我现在还可以虐角都,我也才13w战力这样子,真的搞不懂你们不想怎么以后玩,天天喷喷喷的有什么意思,角都很贵吗?要是人家没有角都还不是可以摩擦你,大佬永远是大佬,人家又不是只有角都

普通下忍

3v3竞技场?