请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[碧蓝之牙] 【碧蓝之牙】水主阵容分享(水手樱、叠毒)

关闭 [复制链接]

67万

六道仙人

王小强。

RXQG-热血青春 一鸣惊人 GSTX-国色天香 YZJG-影之眷顾 JBSN-羁绊少年 SHXZ-守护勋章 RJDF-忍界巅峰 ZCM-招财猫 YSLF-玉树临风 忍界之草 光棍勋章 TGC专属勋章 忍者联军 活跃达人 手绘达人 首测精英 YQRX-有钱任性 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾

From:仔仔骑小猪
Design:啊宅
Time:2015-3-6

说下所需忍者:
水主

小樱

获取途径:
活动获得
畜生道

获取途径:
生存商店,佩恩宝箱

获取途径:
生存商店、封印宝箱。

忍者站位

天赋:

通灵兽:美猴王或者忍猿

水主技能分析:
1.   水遁-大鲛弹,第2回合起手,配合神经毒素,暴击混乱。
2.   掌仙术,治疗异常状态,遇到对方也是水主之类的控制忍者可以清除。
3.   查克拉手术刀,必定暴击,每个水主都带
4.   淬毒,叠毒。 畜生道和小樱的普攻 配合 4个目标 叠起来。

阵容思路:
这个阵容是我拿了小樱之后偶然发现的  小樱的普攻和畜生道的普攻都是体的,配合水主的毒,可以有效多体的叠加起来,蝎起手能连击, 第二回合 水主奥义暴击倒地连击,小樱和水主本身就能起到辅助性作用,发挥它最大的效果,最大的缺点就是遇到饿鬼道之类的清除状态忍者。

竞技场实战分析:

阵容操作
第一回合:畜生道奥义标记敌人 小樱普攻
第二回合:水主要是先攻没有敌方快就不出奥义,等敌方放了奥义之后,如果遇到负面状态,小樱小清除异常状态,水主在放技能,如果先攻高于他们,直接奥义,混乱他们
第三回合:蝎看准时机起手,这里主要是小樱和畜生道的叠毒
第四回合以后:慢慢磨死敌方。

谢谢大家观看。

忍校学员

小樱是肉。。不需要放最后。而且的而且,你第一回合 小樱普攻,为什么畜牲不普攻呢?然后卡奥义到第二回合。这样的话第一回合叠2次毒了,遇到先攻搞的可能盲目解畜牲奥义,也算是骗招。如果先攻高的水混乱你的水也不会造成2回合无伤害了哇。这样算下来的话 第一回合叠2次毒比一个4体奥义爽。纯属个人观点。

初级下忍

楼主请问一下如果没有小樱用什么可以替代啊!我有悟空

[url]http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a935c64f940a304e5222a0f2e1c9a7c3/8640cb3d70cf3bc7cb1

匿名  发表于 2015-3-12 10:17
末路之后陌路 发表于 2015-3-11 09:50
小樱是肉。。不需要放最后。而且的而且,你第一回合 小樱普攻,为什么畜牲不普攻呢?然后卡奥义到第二回合 ...

你说的好有道理,我竟然无言以对

2万

中忍队长

活跃达人 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾

295380333 发表于 2015-3-11 11:17
楼主请问一下如果没有小樱用什么可以替代啊!我有悟空

普攻4体的吧,自来也???

精英下忍

RJDF-忍界巅峰

版主更新一些实用的阵容吧,水手小樱有几个人能拿到
建议三套推荐阵容,一套大R的,一套小R的,一套0元党能出的
或者按等级阶段推荐合适的阵容,像凯+红+丁座,或者鬼鲛+红+地狱这种阵容不应该被写出来吗

下忍队长

楼主我用你这队吧 谁都打不过 被必胜吊打 被花花水吊打 怎么玩?

普通下忍

水手樱是用来养的,不是用来叠毒的,你这个阵容根本没法触发畜生道的追打,叠毒完全比不上牙和花花,生存能力也不行。水手樱目前只适合配合水主医疗心得养君麻吕(丁座养不住),或者搭配兜养土主。

忍校学员

本区大神就用这个,貌似不错,可惜没有婴

匿名  发表于 2015-3-21 14:07
可以啊,加个天天如何

匿名  发表于 2015-3-29 14:20
:@:@:@:@rdgrdgdrgdg

匿名  发表于 2015-4-1 22:17
834411050 发表于 2015-3-13 20:07
楼主我用你这队吧 谁都打不过 被必胜吊打 被花花水吊打 怎么玩?

竞技场防御成长比攻击方面多太多,肉,奶是很牛B的,根本试不出阵容的,本人用樱婊在外面不知道被吊打多少次

忍校学员

楼主 没有水手小樱 怎么办 可以拿小樱替代吗

匿名  发表于 2015-4-4 20:14
:Q我无语了   1L你好坑爹啊

匿名  发表于 2015-4-14 23:06
不是每个人都有水手小樱的,,,

匿名  发表于 2015-4-14 23:41
现在还可以弄到花花佐助么,我才玩这游戏:Q

匿名  发表于 2015-4-15 06:41
哇卡卡卡卡楼主的橙色通灵兽一样都是一只巨鼻涕虫一只美猴王:):)

匿名  发表于 2015-4-15 06:42
是和我的一样23333333美猴王昨天抽的;P

匿名  发表于 2015-4-17 18:49
水手小樱  我遇到很恶心的   刚遇见不会打  第二次在遇到 吊打   不知道你们遇到没有    组合是          土主   水手小樱    飞段   重吾       是不是恶心????

匿名  发表于 2015-4-18 23:46
不如标准毒牙队呢,把一号位牙的先攻弄的高高的。 只要别碰到地狱饿鬼就行!