请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 策划我都不知道怎么说他好

精英下忍

300个守护之沙 我想问问策划是不是傻啊 80级到90起码2个月 这2个月让我们什么都不做是吧 tm的凭什么别的主只要80级副本材料就行了 而雷主要90级副本材料啊
我给你们的意见是1.可以多个刷副本材料的副本  2.改一下出了改成80级副本材料就行了

精英下忍

还有可以考虑换成300个守护之沙或是忍具升阶的材料300个

28万

版主

忍者联军 火力全开 手绘达人 RJDF-忍界巅峰 QGQC-倾国倾城 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 YQRX-有钱任性 火之意志

楼主您好,目前新增加遁术修行玩家也是有不少各自的想法,那么小版这里也都做了记录收集提交官方,看下后期官方是否会综合众玩家建议之长来整体调整下,让我们的遁术修行任务所有玩家都可以顺畅无阻的进行修行。感谢您的建议,祝您游戏愉快~

精英下忍

小宝贝@妞妞 发表于 2018-10-14 11:02
楼主您好,目前新增加遁术修行玩家也是有不少各自的想法,那么小版这里也都做了记录收集提交官方,看下后期 ...

谢谢谢谢

精英下忍

道、冢 发表于 2018-10-14 11:07
谢谢谢谢

只有雷主是守护之沙?这么黑吗,我以为其他主也是守护之沙呢。。。