请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[BUG] 账号问题

初级下忍

今天上线,提示 "登陆过于频繁,稍后再试",等了超过一小时后,依然提示这个,怎么解决啊~

28万

版主

忍者联军 火力全开 手绘达人 RJDF-忍界巅峰 QGQC-倾国倾城 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾 YQRX-有钱任性 火之意志

楼主您好,请问您是使用什么方式登录,建议您换个方式试试是否存在问题,如果也是如此,建议您移步小诊所诊断下是否存在其他方面问题,检查一下自己运行的小诊所内容是否有端口未开放,加载超时,丢包的情况,检查一下自身的网络是否存在问题或者受到限制。然后把您的诊断日志提交在帖子下方的邮箱,提供了详细的信息和小诊所的诊断日志之后,我们的技术人员会根据您所提供的排查检修。http://huoying.gamebbs.qq.com/fo ... &extra=page%3D1

初级下忍

小宝贝@妞妞 发表于 2018-10-14 10:59
楼主您好,请问您是使用什么方式登录,建议您换个方式试试是否存在问题,如果也是如此,建议您移步小诊所诊 ...

谢谢版主了,换成网页登陆就解决了,谢谢啦~