请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 四雷佐助什么的也是好玩

初级中忍

当初没有突破的五影时代,一堆人许愿须佐佐助打组织战,四雷全部骂街。现在许愿四雷了,抽到佐助全部骂街
当初抽到斑的觉得废柴,金人强悍,现在抽到金人的都骂街说为什么没斑?
人啊,咋说呢,就这样了。佐助和金人都没被削弱,然而想追求更强的人。抽到了佐助和金人就觉得非常不满
不满什么?还有那20个节点都不出货的人呢,你想要就2个都抽啊,我当初五影想要佐助,给的四雷,我照样用
没突破的时候,后来四雷突破了,我依旧抽出了佐助,而且满破佐助,四雷我反而不喜欢用,别那么矫情,出货
就知足吧,最起码不是一无是处

另外别把什么四雷看得多强,那仅仅只是针对于高战,20万的那种,可以把1号位置弄一套金闪闪的人来说,
才能用四雷越战好几万,而且是不存在克制的情况下才能越战
低战用四雷?暴击暴击你没有,爆伤爆伤你没有,控制控制死低,叠1号真的可以越战打人?要是对面有一个可以
吸你40查克拉的人,你就可以打出GG了

4万

版主

你是我的遥不可及。

SHXZ-守护勋章 周年纪念 DCW-吊车尾 MMJW-萌萌九尾 MYYX-木叶英雄 火之意志 YQRX-有钱任性

楼主你好
有时候自己得不到的总是认为是最好的,很多人都有这种心理,四雷和佐助发挥着不一样的作用,四雷倾向单打独斗,佐助适合组织战,这几个忍者都各有所长,要看自己怎么用而已~
火影忍者OL官方论坛C组版主: 兵长 值班时间:15:00~18:00

初级中忍

本来都没人提了,你又把话题引出来了……

下忍队长

DCW-吊车尾

我抽到的就是佐助,但感觉挺不错的,虽然说现在驱散很多,很克佐助,现在也不如四雷强势。
但是。。。。。。。

强不强只是一时的事情,帅不帅可是一辈子的事情!!!

2万

中忍队长

MMJW-萌萌九尾 MYYX-木叶英雄

说的好佐助金人这么弱,还需加强啊,

初级中忍

哈哈,玩了三年,忍战给我的是斑爷,五影给我的二柱子,看来和宇智波三傻有缘,前段时间才攒齐鼬神,买了止水,哥们不指望四雷和猴子了,就这样宇智波大队也不错了
已经弃坑

1万

版主

版主团 MYYX-木叶英雄

楼主您好,小版觉得四雷和佐助都挺好的,佐助可以让我组织战安稳一点,不过小版自己抽到的是四雷,之前的四代雷是不折不扣的仓库货,小版也是他突破之后才第一次拿出来用,我个人觉得玩游戏就是开心就好,要保持平常心。祝你游戏愉快~
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

普通下忍

抽到啥就玩啥,反正迟早都会凑齐的