请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 老区130区巴黎小太阳干的恶心事!

忍校学员

老区130区巴黎小太阳,组织有几个号的密码他知道,结果这几天别人有事没有上号,巴黎小太阳就把自己的号和别人的号全部一起带离了组织,如果是带自己的,没有人会说什么,但这样做简直恶心,我也帮他宣传一下的事迹,太恶心了!

忍校学员

我就是太阳,先帮你捋清楚你再黑我再造谣!

1,几个号和你半毛钱关系没有,我也知道你是谁,你的手段伎俩我也明白

2,生号本人退组织我们都有商量,有联系,也有聊天记录为证,包括别人充钱每天都有上号!花钱买忍者也是为了组织战!
你组织人不多,我自己5开给你打组织战你不记别人好,退了组织煽动吃瓜群众到处骂街,我也没回你半句嘴!

3,几个号退组织和你没有半毛钱关系,原因如下:

A,充钱是我们自己充的,我自己充了3个,包括月卡蓝钻平常日常消耗的开销全部由我自己开销,战力是我自己多少个日夜里自己升的,资源自己存的!
B,给足了你各种面子组织战里多开给你打第一场,同时打!我没抱怨什么,我也和你研究过组织战阵容,甚至为了你的组织战能好打一点拉了我师傅一起进组织,
和你没半毛钱关系,别人并不是给你面子,是看我在才进,也是为了你所谓的组织发展和组织战组队!这些你没自己想,所以不欠你什么!

C,不要总把自己摆的高高在上,别人和你意见不一样就觉得别人性格阴暗,到处黑别人,煽动吃瓜群众,表现的自己多么惹人怜!当年你和波风幻天斩骂街,
时到今日仍旧拿出来吹水说自己骂波风来提醒我们这些人也是很666的,事后了解别人也是拉了你组织的一个人跳槽而已,别人的号别人自己作主,并不是充钱号进了
你的组织就所有号都是你的,必须每天捧着你听你的!

D,每个玩家玩游戏是为了图开心,充钱升战力也是个人追求,有的喜欢收集忍者,有的喜欢PK,对自己玩游戏的态度负责,追求跨服组织战并没有那么不堪,大家合的来就在一起,
合不来就会跳槽,这是每个人都明白的道理!

E,每个号花心血熬夜打忍考,弄资源升战力,包括白天日常,晚上日印活动都没让你来弄过,你也没帮过,没忍者打过300关我们是2个人熬夜轮流刷着打的,洗装备也是如此,
包括每个月如何规划点券储存资源如何升战力都有微信聊天记录为证!

4,如果想要别人认同你先反思自己,不要觉得别人威胁你的地位或者怎样,骂街不回你是不屑和你撕,公道自在人心,我们私下各种联系包括电话联系也没必要给你知道,
不要不了解任何事实之前就泼妇骂街,因为那是自取其辱,你骂街之后半夜我和本人有长达1个多小时的电话通话记录也有,换组织包括改名,包括任何活动他自己上号弄资源
互相商量规划聊天记录都有,包括你私聊我欺诈我说你有生号本人账号密码随时改密的事还有泼妇骂街的事你自己清楚,不要让自己成为笑柄,游戏有代练也有朋友情谊,我们互相帮忙开号并无任何
金钱来往,不存在代练和雇主关系,我有事不在也是他们开号,不要觉得自己了解全世界,自己就是最大的神,往往会变成跳梁小丑!

忍校学员

再补充一句,你连别人联系方式都没有,微信没有,电话没有,你有什么立场到处背后黑我,如果你要实锤我可以上图给你实锤,停止你一个人开2-3个小号又是私聊骂我又是世界自说自唱黑我的表演了,内心狭隘的人永远交不到真朋友!

2万

中忍队长

MMJW-萌萌九尾 MYYX-木叶英雄

开这种帖子的,心胸本来就不大,就像明星的家事一堆吃瓜群众煽动,我也是醉了。

普通中忍

楼主确实胸小了点  鉴定完毕

初级下忍

有几恶心? 要是当初玩WOW拿了蛋盾的主T退了你的公会你能杀别人全家吧?

1万

精英中忍

本主都没说什么,你从这说什么啊?如果本主不同意,自己上号就加回来了,本主不说话那就是本主认可这个人的做法,你从这宣扬什么啊?

忍校学员

。。。额额

1万

版主

版主团 MYYX-木叶英雄

楼主您好,小版觉得加入什么组织玩家都是有自由的,谁玩的谁就有这段时间对于号的处理方式,并没有所谓的对错,祝您游戏愉快~
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

忍校学员

wwewrytyttrtr 发表于 2018-1-13 23:45
楼主您好,小版觉得加入什么组织玩家都是有自由的,谁玩的谁就有这段时间对于号的处理方式,并没有所谓的对 ...

,加入什么组织本来就是个人兴趣,不过如果自己的号我不会说什么,不懂的人我也不稀罕去回!

普通下忍

自己干了啥不知道么?特么的人家别的组织打忍界大战,要下三,说好了的你也知道结果321开始的时候迅速把号挪到土,拿人家战场不要脸是么,组织战上木业三人组不是你干的?我这可有图,组织收了个是十五万的你说啥来着?说那个十五万的是你每天打劫收益的对象,各种不愿意,打不过的号就换各种号打劫别人你不知道?二十二万的号是你的么?人家给你了没?我这有截图没答应给你玩吧?你问了么你就转走了?

普通下忍

这种人啊真特么恶心我都不想和他计较,这个发帖的是谁包括谁骂他我都不知道,自己心胸狭隘,还特么的不让人说,组织商量好的事,人家都不赢了就要个下三他特么的自己跑去土就为了自己爽一把,结果我们被对面组织各种说没信誉赔礼道歉,结果开着号退组织,人得罪光了结果退组织,天天各种别人对不起他,你要看不惯你来布阵给你高层你还不干,没人布阵四十多岁家里带着孩子才两岁,的布阵除了一些问题组织频道就骂街,然后就换木业三人组打忍界大战,还用我上图么?

普通下忍

不用我这个巴黎真的挺阴暗的啊这些话都是说给我听的我告诉你首先,骂街的我没闪动甚至我都不认识,有截图可以给你看,而且我都没当个事,组织里有人要把你私自退组织的二十二万号拿回来说扔了都不给你,我说的是他代号挺好的回来也是荒废随他去吧,都有截图,用不用我放上来,真特么不要脸你告诉我深藏功与名的号,是你的么?本主同意了没?号是给你玩的么你就转走,现在人啊真

普通下忍

来楼主你告诉告诉我你是谁我有指使你或者煽动你骂他了么话说咱俩认识么?这巴黎还在这振振有词觉得我开小号或者煽动人骂人哈哈哈逗死我了,我都不屑于讨论偶尔发现这么个帖子

忍校学员

我最后申明一次,我没有受任何人的煽动才发这些,,我是知道这些事情以后自己想发所以才发的,那个什么巴黎的你也别乱带节奏说我是被煽动的,你自己做的事,相信你自己很清楚!

普通下忍

普通下忍

普通下忍

普通下忍

普通下忍

2016092806yc9EQ 发表于 2018-1-16 01:20
我最后申明一次,我没有受任何人的煽动才发这些,,我是知道这些事情以后自己想发所以才发的,那个什么巴黎 ...

我可说不清了哈哈不过路见不平有人拔刀相助谢谢你如果合区能合到一块一起玩,当年瞎了眼拿他当好人你这个朋友还真是不错,哈哈