请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[阵容] 忍考300终于毕业了

下忍队长

刷了一个星期脸,今天第三次终于忍考毕业了!

血量是9W6,免伤一定要上3000,用的是14级雁木阵。
站位如下:

这里要补充一个人物进入顺序的细节,小南、鲨鱼、风主、我爱罗,按照个顺序放入人物,第二阶段秽土二代普通攻击让风主倒地的概率会特别的低!
天赋:

通灵奥义一定要用满技能帕克!
小南先攻过万,小南先攻过万,小南先攻过万
这里还要稍微提示一点,大蛇攻击前风主会召唤一个分身,大蛇一定要打掉这个分身,不能被初代连上,所以风主的总血量要保持在2W2以下,太多的话大蛇打不死!
详细的打法有两种。
第一种:适用于15W5以上,我爱罗奥义Y2(小南和我爱罗忍术在1万7以上)
使用4回合抗性宝具卷轴,紫色以上。我用的是4回合紫色的,因为战力高的缘故,小南和我爱罗奥义杀伤力太强,一般四回合就进入第二阶段战斗了。
下面是过程:
第一阶段
第一回合:(风主和鲨鱼不能被目盲)初代结界后,我爱罗奥义;
第二回合:小南奥义三代,我爱罗奥义,鲨鱼奥义;
第三回合:看着(一般因为战力高的原因,这回合普攻加分身攻击这回合对面所有人会全被打死);
第二阶段
秽土火影们攻击过后,风主不被控、没人死、不被初代追打吸查克拉就行!
第一回合:风主刷新,我爱罗开出结界后,小南奥义三代(能控制住最好),秽土二代一定要死(不死就刷新,加强小南的忍术再打试试,伤害还是不足的话就考虑降小南的忍术用第二种打法)。这轮结束时,我爱罗血量只要有30%以上的话,其他人全死了也没关系。
第二回合:我爱罗奥义大蛇,鲨鱼没死的话就放鲨鱼。就毕业了!
————————————————————    分割线   ———————————————————————
第二种:适用于15W以下,我爱罗奥义Y1、Y2都行(简单点说就是伤害稍微不足的人,小南和我爱罗忍术伤害在1万5~1万7之间)
使用四或者五回合抗性宝具卷轴,金色以上
第一阶段
第一回合:(风主和鲨鱼不能被目盲)初代结界后,我爱罗奥义;
第二回合:小南奥义三代,我爱罗奥义,鲨鱼奥义;
第三回合:看着
第四回合:小南奥义三代
第二阶段
秽土火影们攻击过后,风主、我爱罗不被控、没人死、不被初代追打吸查克拉就行!不满足这些条件就刷新!
第一回合:我爱罗在秽土二代连击后奥义,风主刷新,等我爱罗结界打开后小南奥义,我爱罗奥义
第二回合:已经没有这个回合了。就算有,对面也只剩大蛇丸而已。

祝各位早日毕业忍考脱离苦海,阿弥陀佛!

4万

版主

楼主你好,感谢楼主分享的风主过忍考300的攻略,就是需要神南,有兴趣的小伙伴可以试试,祝楼主游戏愉快
火影忍者OL论坛E组版主 幸运☆6666 值班时间:21:00-24:00

初级下忍

真详细,我去试试脸

下忍队长

2016092403LmvqN 发表于 2018-1-13 16:58
真详细,我去试试脸

祝你好运!

忍校学员

厉害了  留个坑  试试