请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 组队忍考难度

普通下忍

原来两个七万六左右带五万八打到十三关。现在一个八万七一个八万三带五万八连第五关都炸不过去?原来带的时候五万八是风主忍战手鞠我爱罗风之刃。七万多的两队天道,炸完场上基本就剩几个人。现在三个天道炸完一个没死?到底是暗改了还是通关的带增加难度。版主回复的什么玩意。

普通下忍

别和我提风人偶,两回事。

版主

楼主您好,忍考难度是不会增加的,应该是您的buff没有叠满的缘故,您可以试试低战力用辅助队,祝您游戏愉快~
火影忍者ol官方论坛C组版主:铁血 值班时间:15:00~18:00

11万

版主

复仇末裔 RXQG-热血青春 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾

楼主你好,小版经常带一些小伙伴过,并没有发现有暗改难度,最大可能性只是天道的暴击有时候没打出来,所以觉得没炸死就以为副本改了,其实我们人柱力有时候也是这样的呀,有时候一波炸全场,有时候炸还有大部分没有死,这个都是暴击引起的,祝你游戏愉快~O(∩_∩)O~
火影忍者OL官方论坛版主: Mrc 值班时间:21:00~24:00

普通下忍

382657708 发表于 2018-1-11 22:06
楼主你好,小版经常带一些小伙伴过,并没有发现有暗改难度,最大可能性只是天道的暴击有时候没打出来,所以 ...

全屏蓝你告诉我没出暴击?

11万

版主

复仇末裔 RXQG-热血青春 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾

2017032710gpNzE 发表于 2018-1-11 22:11
全屏蓝你告诉我没出暴击?

全屏蓝并不代表你打中的忍者个个都是暴击的呢....
火影忍者OL官方论坛版主: Mrc 值班时间:21:00~24:00

普通下忍

382657708 发表于 2018-1-11 22:20
全屏蓝并不代表你打中的忍者个个都是暴击的呢....

你告诉我,原来我第五关两个麻布衣天道队,一个风主忍战手鞠风之刃我爱罗都打得过第五关。没有小南之类的加成两个地爆天星场上就剩四五个人。现在三个天道三个地爆天星带小南一个没炸死怎么回事,啊?原来的两个天道队七万六左右,现在一个八万三一个八万七,怎么回事,全屏暴击一个不死?