请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: qinran0717

[建议] 这个游戏是真的不容一点建议

精英下忍

3年拿忍者 3年突破忍者 最后来个技能成长 (忍者多个技能格)  再3年   哈哈哈

精英下忍

最后我要吐槽的就是
1.开区2个月不到 就有阎王了 别特么和我说概率,你说概率这个问题实际在 刃具掉落的时候就暴露了.
2.8门修炼值 5000 就1个金 1个,,, 是不是钱花少了不给? 我看别人花得多点的 4000修炼就2个红. 别特么和我说概率  我不相信这游戏有概率这个概念,你们的程序员也不会相信, 如何要强行和我说概率  我就说新区为什么没出 3雷 佐助 和鸣人,这服所有人 接近60天 连这点概率都没到?

3万

版主

你的写轮眼,还能看多远?

最强嘴遁 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 版主团

楼主您好,小版组织里有一个0元党,目前拥有须佐鼬须佐佐助以及金鸣,战力接近20W呢,所以您的时间非常值钱,技能试验的话可以购买商店里的技能书,尽量选择比较有性价比的呢,关于优化游戏体验的反馈小版帮您记下的呢,祝您游戏愉快~
火影忍者OL官方论坛版主:Dear肥羊
值班时间:11:00~14:30

精英下忍

amaranth_eve 发表于 2018-1-11 16:51
楼主您好,小版组织里有一个0元党,目前拥有须佐鼬须佐佐助以及金鸣,战力接近20W呢,所以您的时间非常值钱 ...

1. 我不知道你所谓的这个人 是不是 虚拟出来的
2.玩个游戏被吊打3年 就是为了个须U和金鸣? 估计有了20W战力在老区还是被吊着锤.

精英下忍

foggy 发表于 2018-1-11 15:48
你耐心一点,真要玩就买买月卡,过一阵子自然就加入进来了。获取忍者也没有那么难,号称3万元的须佐鼬满大 ...

我只能说 虽然这区不到2月 但是我对游戏的理解和里面的一些门门道道理解得非常清楚  充值不到500块(大月卡,小月卡2次,等级基金,断断续续的20块每日礼包)   我是组织的首领  拿过这服组织第一  但是完全感觉不到乐趣 感觉很无聊 普通玩家严重流失 拖在里面卖萌装不会玩又在秀肌肉(2月不到快9万战力了,充几千的也就5万左右的战力) 完全没有充值的动力.

精英下忍

最后我在澄清下 850-蝴蝶效应 我真的不是拖(吊打过战力比我高几千的神南鲨鱼,他们就说我假 像拖)  虽然我没充上忍 等级一直第一  我给你们说的是  星期1的日常 到了星期2再领取是双倍经验 所以我没上忍 但是等级一直是第一 就是这个原因,不过现在也想弃坑了 觉得游戏体验很差 没什么意思
新区平民玩家 突破志乃是个不错的选择 完克根队,不过志乃也是个过度忍者
突破志乃(4体驱散: 目标加随机3体) 水主 达鲁伊 暗大和 新区是真的好用(现在新区暗大和应该没了)
1号位给志乃 或水主. 但是装备和宝具一定要给水主,,,1回志乃的奥义一定不要被打断 (放1或2号位看情况) 先锁定对面的输出位 破了他发时效 其他3个随机看运气,如果没分身的话 全破(克根队的原因之一)  奥义的时候 达鲁伊 还能追打 3体麻痹,他们的输出就大打折扣,还可以看情况水主再奥义(等对面的输出位普攻后再奥义他  2回合他还要被混乱,别说蓝不够: 初始20 大和要+40 对面奥义花20 志乃吸蓝20,或者他们不奥义打志乃分身 分身吸蓝20), 如果是 水主在1号位 2回合开始 每回合都可以奥义 奥义到必混乱1体,大和就看情况 控对面 还是保水主.....达鲁伊的存在价值在 首回合追打志乃奥义造成的麻痹 和 结界 有水的加成