请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[BUG] 打羁绊遇到bug了,天使不靠风主刷新连续两回合放奥义

下忍队长

虽然最后我赢了,但我想说遇到bug了

对面是一个27万带个4万小号。我是22万带个8万小号。我小号先攻比对面小号快,上来开火主奥义定身对面小号风主。然后对面27万风主鲨鱼开了奥义

第二回合开始,我同时点下须佐和鲨鱼奥义防止对面吸蓝。对面天使先一个奥义,我大号没减员,然后我须佐奥义点杀了对面小号风主,紧接着我鲨鱼全场沉默,不给对面27万四号位风主放刷新的机会

然后第三回合开始,bug来了!!

第三回合开始,我点佐助奥义准备击杀对面风主。谁知对面天使竟然又奥义了!!(在第二回合没有刷新的情况下,第三回合直接奥义?黑人问号脸...)我鹿丸直接挂了。。。
然后我佐助奥义击杀了对面鲨鱼和四代。至于对面风主,本来应该是我先手佐助奥义,靠鹿丸追打可以直接击杀的,但是对面天使连续奥义,我鹿丸挂了,就没追打定身了。风主剩个血皮,成功刷新了

不过我佐助毕竟免疫纯忍。最后我只剩佐助,对面一个天使。。。对面残血时退了。

问题来了:天使在仅仅普攻减了一次cd后,没有刷新的情况下,竟然能连续二三回合奥义!...谁能给个理由解释下怎么回事?

5万

版主

DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾

楼主您好,您说的情况确实比较奇怪,版版这边也会测试下,羁绊同样阵型会不会再次出现,感谢您的反馈,祝您游戏愉快!
火影忍者OL论坛版主:xia1110  A组 值班时间:00:00~12:00

头像被屏蔽

禁止发言

普通下忍

的确有bug对面鲨鱼开结界   被我一棍子削死了   可是还是无法奥义    最后导致我输了:@