请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[活动] 【旋风访谈】《记录火影世界的小幸运》

版主

SHXZ-守护勋章 RSBS-忍术博士 DCW-吊车尾

【旋风访谈】《记录火影世界的小幸运》

“去年冬天,我在他生日的时候,把我们一起走过的点点滴滴,火影里珍贵的截图制成了个小视频送给他。他激动地跟我说要看哭了,其实我在做的时候也常常是边做边哭。回忆一起经历的这500多天,心里暖暖的很感动。无论如何,他就是我在火影ol里遇到的小幸运。”——公测207,小鱼干

蓝蓝:小鱼干,在这个游戏里面你觉得吸引你的地方在哪里啊

小鱼干:思想上最吸引我的就是忍者世界的那种羁绊,一个组织里一群人天天热闹的讨论,非常有意思,而且一到忍战时候就团结起来。还有就是升战力这个东西,真的很魔性,升的根本停不下来。

蓝蓝:战力前期好升后期难,对于这个你遇到的困难是什么

小鱼干:可能没觉得太难,每次升一点战力,都觉得非常开心,主要是跟我家那位两个人比战力。前期他会玩战力高我很多,然后我就马不停蹄地追,追呀追,终于在17W的时候追上了

蓝蓝:哈哈哈好厉害,我就追不上,天天被某人锤还说我瓜皮

蓝蓝:如果当初没有他带你玩你会放弃吗?

小鱼干:哈哈哈,主要是我的资源都能存住,就比他节约了很多

小鱼干:也不一定,我一直被升战力这个系统所吸引,如果没谈恋爱,估计也会在战力的路上不停前进

蓝蓝:资源我也是存得住的,算好什么该怎么弄。那在游戏里面遇到爱情很意外吧,最先表白的是谁啊?是不是男孩子啊

小鱼干:嗯嗯,就是他

蓝蓝:他表白的时候什么反应啊,话说男的是不是早就有预谋了

小土狼:当时看她换了组织来到我们,就打算多带带她,尤其是游戏机制还不熟练的时候,后来聊着聊着发现是女生,自然心态就有点小变化吧,哈哈。

小鱼干:我猜是早有预谋,称呼突然有一天就变了,貌似没表白诶!!!

小鱼干:因为当时看到称呼变了,我就想,嘿,这人挺有意思哈,那就一起试试吧

蓝蓝:还有这样的操作啊,心里小9999了

蓝蓝:那除了你家的,在游戏里面首先浮现你脑里最想感谢的是谁?能说说理由吗

小鱼干:最想感谢的当属我在这个游戏里认识的第一个朋友,那时候还是个6年级的小学生,他教我忍者之间要搭配才能出追打。后来我们俩就一起玩,很多不懂的地方两个人都是一脸懵**的瞎玩,想想就很有意思了

小鱼干:后来也是因为我是个大姐姐,就想着要好好保护他,然后成天沉迷于升战力

蓝蓝:这个游戏里别小瞧学生的,他们可能比我们强很多,已哭倒...

蓝蓝:不过,蓝蓝在这里要提醒一下,学生还是要以学习为主哦

小鱼干:哈哈哈 没错

小鱼干:对的对的,学习很重要,天天督促我家那位好好学习

蓝蓝:@小土狼 你跟组织之间的牵绊能说说吗

小土狼:组织之间的牵绊嘛,首先是组织成员平时之间关系很融洽,遇到游戏中存在的相关问题也会主动探讨解决方案,而且对于新人来说指导也很上心,组织成员互相是朋友,甚至有一点点家人上的意味,这一点在忍战体现的很明显。

蓝蓝:首领是很辛苦滴,我就感觉我是保姆,天天伺候那些大老爷

小土狼:是的,毕竟要总揽全局,不过分工明确的话其实压力也还好。

蓝蓝:组织其他一些人会帮忙分担,是朋友也是战友,这种感觉很好

小鱼干:我们曾经在组织前首领跑路的时候临危接下了这个活,我还美滋滋地当了好久的首领夫人,不过不是现在的组织

蓝蓝:你们最喜欢玩什么主,什么阵容,对于玩这个游戏你有什么独特风格?

小鱼干:最初的时候喜欢用水主,那时候没忍者,水麻天用了快半年;后来就喜欢上了暴力的雷主串串队。不过我最喜欢的还是养老紫队,一号老紫磨磨磨,你就是打不死我

小鱼干:可能跟我偏中庸的思想有关吧

蓝蓝:万年水主在这里,我就喜欢慢慢耗死你,可惜现在都是暴力型,一点也不温柔

小土狼:我最开始是雷主吧,串串和黑飞在前期过渡,等后面大节点出了斑以后基本就定型了,围绕着斑来进行搭配,比如雷主斑暗部鼬带土和止水斑等等,出了须鼬偶尔也会用用风手鞠须鼬带土和土主宇智波队,基本都跟宇智波家族有缘了,哈哈。

小鱼干:以前觉得他喜欢雷主,用的最多,但是他喜欢尝试各种队伍,各种主,很多仓库管理员都被他用活了,然后组合各种奇葩队伍吊打我

蓝蓝:你就打回去,别怂,看好你

蓝蓝:你自己也会研究阵容的吧

小鱼干:一号先攻超过他一段时间,就能用金人吊打他

蓝蓝:哈哈,好有成就感啊

小鱼干:希望火影这个游戏能一直发展下去,希望姐姐也能收获更多的幸福

小土狼:最后希望火影OL越来越好,毕竟火影忍者是承载了我们年轻一代当年所有的梦想,自由,血泪和汗水,它陪伴着我们一同长大,所以特别希望这个游戏能延续我们的火影梦想。还有就是,希望游戏里的各位也能收获到自己的爱情与理想的人生,游戏环境最好能多一些和平与谅解,少一分暴躁和冲动,还有学生们也要好好学习,好好完成学业,最后感谢蓝蓝的来访,谢谢。

蓝蓝:好的,谢谢小鱼干,也谢谢小鱼干的亲爱的,祝两位一直幸福~~

忍校学员

6666祝福

忍校学员

精英下忍

胖胖么么哒,今后也要一直加油哦!

忍校学员

是你吗° 发表于 2018-1-8 09:43
【旋风访谈】《记录火影世界的小幸运》

,支持,愿你们能有情人终成眷属,白头偕老,同时祝愿幕组织能够越来越好,祝火影OL长长久久。幕.东方

下忍队长

我乃常山赵子龙

初级下忍

初级下忍

周年纪念

普通下忍

蓝蓝首访吗?支持一下

普通下忍

666666火影中寻真爱么

头像被屏蔽

禁止发言