请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 是你吗°

[活动] 【福利活动】冬季盛宴!聊雪景领福利!

普通下忍

元宵纪念 周年纪念

回帖格式:
1、QQ号:2170151170
2、游戏大区:公测186区
3、游戏角色名:扭妞
4、我的雪景截图:
5.我对它的感受:木叶医院做为火影动漫中一个很重要的分水岭,佐助跟鸣人认同了对方且更确定自己的目标,为之后的剧情发展奠下了基础!

初级下忍

1QQ号:284015621
2、游戏大区:609公测
3、游戏角色名:四攻爹
4、我的雪景截图: 22.png
5.我对它的感受:能搞个美女COS就好

精英下忍

最强嘴遁 周年纪念 复仇末裔 RJDF-忍界巅峰 光棍勋章

1QQ号:2829947624
2、游戏大区:(不删档2区+木叶村
3、游戏角色名:便当帝
4、我的雪景截图:
铁之国城门口:

5.我对它的感受:
说到火影忍者的雪景,我就想到
在铁之国开的五影会,
第一次看到三船大人就是在
在雪花纷飞的
铁之国之城门口,
这场会议关系着第四次忍者世界大战的宣战,
是场重要的会议,日后也影响到火影世界的发展。

城门

城门

精英下忍

1、QQ号:652147214
2、游戏大区:519(不删档)
3、游戏角色名:Fate丶雪宇
4、我的雪景截图: 2afd342ac65c10385da17ec4b9119313b17e8902.jpg

5.我对它的感受:鸣人向雷影下跪时,天上飘扬着仿佛下不尽的大雪,鸣人的跪痕深印雪中,以景托情,深表鸣人对柱之爱惜。而佐助得知这件事时,怔住了,或者说被感动了,背景为雪停,与之前起了同样的表达效果,也意味着波澜的局势此时已停息,。雪景对情意表达起着很重要的作用呢。

初级下忍

1、QQ账号:651267918
2、游戏大区:不删档56区-云流火炎斩
3、游戏角色名:神乐左夫
4、我的雪景截图:如下
5、我对它的感受:感动,最后再不斩临死前说出了至少最后时刻还在白的身边,卡卡西和鸣人都难掩伤心,大雪纷飞,再不斩与白的羁绊此时令所有人动容。。。。。

精英下忍

1、QQ号:3495841669
2、游戏大区:公测502
3、游戏角色名:火影的战神
4、我的雪景截图:
5.我对它的感受:曾经一起堆雪人的地方,还有倒立过来的,现在已经没有多少一起的了。新区找一批小伙伴,怀念曾经

下忍队长

RSBS-忍术博士 最强嘴遁 周年纪念

1.QQ号:1083047765
2.游戏大区:不删档100区-霞炎舞
3.游戏角色名:疾风连奇
4.我的雪景截图:
5.我的感受:下雪的冬天是冷的,可是有小樱的木叶医院始终是充满温暖的,救死扶伤,守护木业。
QQ页游截屏      冬天的木叶医院.png

精英下忍

SHXZ-守护勋章 最强嘴遁

1、QQ号:1092362092
2、游戏大区:公测373  极·天光斩空闪
3、游戏角色名:「火」贝勒里恩
4、我的雪景截图:

5.我对它的感受:
    弥天的飘雪散发着空洞、未知与迷茫的气氛,正如这个世界的未来一般。鸣人的本体正与辉夜苦战,带土一行为寻找佐助而待战,然而能否找到依旧未知,找到后可能返回亦是难料。不过,未知的飘雪中,仍有着众人坚定的信念,为了拯救世界而决不放弃的决心!

1万

中忍队长

忍者联军 RXQG-热血青春 火力全开 一鸣惊人 GSTX-国色天香 YZJG-影之眷顾 RJDF-忍界巅峰 活跃达人 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾

1、QQ号:641148748
2、游戏大区:(不刪檔828)
3、游戏角色名:啼鳳々鷹羽
4、我的雪景截图:
5.我对它的感受:見證正在從嚴冬破寒後瞬間轉變成生機盎然的春天的雪景,如同刺骨的冷被春暖包覆,百花齊放的雪景怎會不讓人眼睛閃了一下呢=.=

普通下忍

1、QQ号:609895845
2、游戏大区:公测486区  极·旦琼
3、游戏角色名:缘丨国民

4、我的雪景截图:

5.我对它的感受

五影会谈前夕,这场雪中之景是鸣人对佐助深情羁绊的最好见证。此时此刻的鸣人,誓守鼬的嘱托,却又刚刚得知五影欲联合绞杀佐助,同伴也渐渐对佐助不再信任。无力感如同凌冽寒风划过这位少年......但那灼灼赤子之心、被寄托的责任、以及那份想守护羁绊的意志.....使鸣人纵然是面对强大的雷影,依旧坚定地喊出:“请相信我,我一定会把他带回来!”

若为友情故,虽千万人吾往矣!

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

初级下忍

1、QQ号:275595181
2、游戏大区:公测337区
3、游戏角色名:Szuiの占い师、
4、我的雪景截图: TIM图片20180115143758.png

5.我对它的感受:雪景均取自动画683话 意外性NO.1。在第四次忍界大战中,黑绝成功利用宇智波斑的身体将最终BOSS大筒木辉夜复活。但最终辉夜还是被第七班和宇智波带土联手击败,并连同黑绝一起被再次封印。面对两位儿子转世之身的再次封印,辉夜再次对爱失望,而其实她认为的爱和鸣人的爱恰恰背道而驰。这冰封的世界对应写照的是辉夜冰封的心。辉夜曾经在平息了乱世之后,用一个人的力量管束着世界,但是……不久之后辉夜因力量而开始自负,人类开始恐惧这种力量的存在,曾被称为卯之女神的她,不从何时直被当做恶鬼一般恐惧着,力量若是仅集中于一人之身,不久之后就会失去控制而一心只想着力量。雪中,带土站起来说到:卡卡西是我的朋友。带土在第四次忍界大战中与漩涡鸣人的战斗中被逐渐感化,想起自己有着曾经保护同伴的梦想。四人的背影虽在着雪中显得凄凉,但是这羁绊的力量却带来了和平的曙光。

普通下忍

1、QQ号:331840898
2、游戏大区:公测493极有鹿
3、游戏角色名:
4、我的雪景截图:file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\319655702\QQ\WinTemp\RichOle\6]2XJ]428UOGU3UCM4BG9~C.png 雪景.png
5.我对它的感受:冬天来了,木叶也被皑皑白雪覆盖了起来,经过白雪的洗礼才会有第二年开春的吐芽,才有年轮的烙印,才有成长的记录,喜欢白色的雪,白的透彻,白的纯粹,白的炫目。冬天来了,春天也不远了!

精英下忍

1、QQ号:284943969
2、游戏大区:不删档51区
3、游戏角色名:上杉月
4、我的雪景截图:

5.我对它的感受: