请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[活动] 【福利活动】冬季盛宴!聊雪景领福利!

版主

SHXZ-守护勋章 RSBS-忍术博士 DCW-吊车尾

【福利活动】冬季盛宴!聊雪景领福利!

本文作者:习惯

哟,各位小伙伴们,我又来丢福利啦!

那提到“雪”,小版我记得在火影之中有很多幕颇为经典的雪景剧情,例如说白和再不斩。

当再不斩倒在白身边的时候,天空中如眼泪般的雪就和他们多年前第一次相遇时悠悠飘下的雪是一样,雪是温柔的,温柔的把忍者之间的不幸淹埋起来,静静的融化,然后,我们看到了一个干净、纯粹、无暇的白。

相比较于白,鸣人拦截雷影前往会谈途中的那场雪,却是静谧中夹带疾风,雪是不安的,谁也不知道它会在什么时候奔溃,也许,下一秒它就冲垮鸣佐之间的羁绊,但是这场疾风骤雪终究是克制住了,于是,我们看到一段怒放的友谊。

小版我喜欢雪,喜欢它的干净,一觉醒来,天地之间除了白再不见一丝驳杂;小版我也羡慕雪,艳羡它的力量,无论什么境遇,它都是如此瑰丽且壮观。
那么,亲爱的小伙们~你知道在火影之中还存在着哪些不一样的雪景吗?
如果你知道,就请你在帖子下方将你脑海中那一幕不一样的“火影雪景”记录下来,并且谈谈你对这一幕“火影雪景”的感受,如果有图片,那会增加你的获奖几率哦!

活动内容:

将你所知道的在火影里的雪景截图,并且聊聊你对这一幕雪景的感受

活动时间:
1月9日-1月15日

活动奖励:
我们将择优选出5名“最美景”,奖励游戏点卷500;

另外在所有符合活动要去的回复中随机抽选10名,奖励200点卷

参与方式:回帖

不按格式回帖,将无法获得奖励!

回帖格式:
1QQ号:
2、游戏大区:(区分不删档/联盟/公测)
3、游戏角色名:
4、我的雪景截图:
5.我对它的感受:

活动规则:
1、每个QQ只限参加一次
2、回帖必须遵守版面相关规定
3、谩骂、攻击性等不和谐语言以及无意义回复一律删除
4、本活动最终解释权归火影OL[版主团]

初级下忍

1、QQ号:791698801
2、游戏大区:公测335大蛇缚
3、游戏角色名:域っ太子
4、我的雪景截图: QQ图片20180109172755.png

5.我对它的感受:天天见,贼熟悉
1、论坛UID:3561735
2、领奖游戏账号:791698801
3、游戏大区:公测区335-大蛇缚
4、游戏角色名:域っ太子

普通下忍

最强嘴遁

领奖游戏账号:454464090
游戏大区:不删档668 天若日
游戏角色名:丶冫氵大顺
我的雪景截图:
我对它的感受:
说到雪景只能想到这个记忆比较深刻的,其他的雪景场合还真不多,剧场版倒是有几个。火影前期的这个剧情怎么说呢,当时看的时候的本身自己的年纪也小很多是看不懂的。尤其是白,直到现在也不知道他到底是男是女。而且他和再不斩的感情让人难以捉摸。是女的还能理解点把他带大朝夕相处,日久生情。是男的话这个是什么感情呢,基情吧。反正是很难捉摸的,现在我也不理解这个感觉,特 别扭 的感觉。毕竟是开篇不久的剧情,挺颠覆认知的。相比木叶的人,他两个的特殊属性忍术也很厉害。雾和冰晶的结合。这个情节各自体会吧,无法言术,也挺感人的。
严以律己,与人当宽,静以修身,俭以养德

头像被屏蔽

禁止发言

精英下忍

1、QQ号:122297922
2、游戏大区:(不删档147 胧月夜)
3、游戏角色名:小凡
4、我的雪景截图:
5.我对它的感受:面对鸣人泪流满面跪地的请求,雷影坚决要铲除佐助,我心里感觉很难受,可以看出鸣人真的很珍惜和佐助之间的羁绊,真的很羡慕他们之间的友情,我觉得这个雪景十分的应景,配合鸣人的绝望心情十分容易的就把人带入到剧情之中,还有披风也很帅哦!

普通下忍

1、QQ号:149294089
2、游戏大区:不删档 147 胧月夜
3、游戏角色名:正义司机の剑八
4、我的雪景截图:
5.我对它的感受:图片截自420集。
忍界大战前的风雪,显的天地间一片肃杀,却又显的有些无奈。
无奈再大的风,也吹不散将要燃起的硝烟。
无奈再厚的雪,也掩盖不住将要洒满大地的鲜血。

下忍队长

周年纪念 最强嘴遁 DCW-吊车尾

1、QQ号:505464716
2、游戏大区:不删档-147
3、游戏角色名:铭志灬封天道
4、我的雪景截图: 1.jpg

5.我对它的感受:这里是晓组织刚刚全体集结之后,U和鬼鲛搭档,一起出去做任务的时候,走在风雪里,U默然的回头凝视远方,谁也不知道他的内心正在想着什么.......

普通下忍

QQ账号:981291248
不删档-141银角
游戏昵称:月夜狼嚎
我对他的感受:图片来自425集
我觉得两个人即便走的不是一样的路,但是两个人最终也会殊途同归.

鸣人的热情、开朗、乐观,佐助的冷酷、冷静、优秀;鸣人得到力量的目的是成为能够保护村子的火影,而佐助得到力量的目的仅仅只是想能够击败杀死家族所有人的哥哥;鸣人曾经说过:我再也不会让别人来救我了,我会冷静下来,再也不会逃跑,我再也不要输给佐助,我以左手的疼痛起誓,我就用这个苦无来保护大叔,可佐助却说:羁绊太多,只会迷失自我。

在鸣人和佐助的身上有着他们自己都没有发觉的相似之处,就是因为这样的相同他们才能够走到一起,即使分离,他们心中存在的羁绊也一直都没有分离过!从他们出生说起他们的身世就注定是悲伤的,鸣人是村中的人柱力,如同我爱罗一样给村中所有的人当成怪物,他无父无母只有一个九尾妖狐存在在他的体内;佐助命运并没有比鸣人好上很多,他失去的是曾经拥有过的父母、亲人以及杀死自己所有亲人的人居然是自己哥哥的噩耗,他不断的用自己的力量像改变自己的命运,可他却越发的发觉自己的力量是如此的渺小,从某种程度上来说他们是村中不被关爱的一群人。而他们却因为一次考试而加入了卡卡西班成为了一个团体,不论他们怎样争吵,不论他们怎样的互相推诿,可那个性格冷酷的佐助还是说出了我曾经...失去过所有东西...所以我不想... 再看到我最珍惜的伙伴们,死在我面前...鸣人和佐助从来就没有放弃过彼此,也相信着彼此之间的力量能够保护自己最需要保护的人。

这就是他们的羁绊。

普通下忍

1、QQ号:534305273
2、游戏大区:公测330
3、游戏角色名:域っ千藏、
4、我的雪景截图:
5.我对它的感受:
鸣人为了佐助在大雪中给雷影下跪,真的是感天动地;P;P;P
为了好机油鸣人也是很拼,希望雷影能够原谅佐助的所作所为,充分演绎了火影的核心思想,羁绊~~

普通下忍

1、QQ号:7663229
2、游戏大区:公测481区 极·春日
3、游戏角色名:終●多鸠俞
4、我的雪景截图:
5.  我对它的感受:在纷飞的雪中,樱对鸣人的一番表白,让我深深的触动。樱作为火影忍者的女一号,一直以来受到很多火影迷的非议。小樱打小就对佐助非常的爱慕,因为佐助不仅长得帅气,而且成绩优异,这对于懵懂又情窦初开的少女而言再正常不过了。鸣人虽是主角,但小时候却是调皮捣蛋的孩子,成绩差而且人人都远离着他,小樱不喜欢他实属正常。分到第七班后,佐助没有多久就离开了,可以说在少年成长的阶段里,小樱与佐助几乎没有了接触,反而与鸣人的合作相处很多。小樱在雪中对鸣人所说的,固然是带有欺骗性质,然而难道就没有一点点内心深处的真实想法吗?小樱的情感,是被众所周知的既定事实所束缚了。鸣人、牙、小李、丁次、鹿丸……身边所有的伙伴都知道当年小樱喜欢佐助,这使得小樱自己都认可了。然而经过几年时间,儿时的感觉为什么就不能从心底悄然发生变化呢?鸣人成长了,渐渐受到了大家的认可和喜爱,小樱是见证了鸣人蜕变过程的。对于佐助,小樱一直很在意,但鸣人不也一样吗?在这雪中向鸣人表白的一段,我体会到小樱多年来爱情观的成熟和内心深处心仪对象的悄然转变。然而,固有的认知让所有的人都不相信小樱,小樱也因此被鸣人拒绝推开了。之前我也一直不太喜欢小樱,但这个场景,我忽然被触动到了。皑皑的大雪纷纷洒洒漫天飘舞,小樱唯一一次对鸣人的表白,就这样戏剧性的被否定终结。甚至小樱自己都分辨不出真假来,只能在伙伴们的注视下,切断这已然发生了转变的情感。

初级中忍

最强嘴遁

1、QQ号:375534239
2、游戏大区:公测321区
3、游戏角色名:Mars、碧蓝
4、我的雪景截图:

5.我对它的感受:
铁之国的神秘感 五影会谈的森严

普通下忍

1、QQ号:476255499
2、游戏大区:公测321区
3、游戏角色名:Mars、水树
4、我的雪景截图:

5.我对它的感受:
羁绊的诠释 小樱的心意和决意

普通中忍

中国加油 最强嘴遁 复仇末裔 火力全开 一鸣惊人 GSTX-国色天香 YZJG-影之眷顾 JBSN-羁绊少年 SHXZ-守护勋章 MMJW-萌萌九尾 DCW-吊车尾

1、QQ号:875025985
2、游戏大区:(不删档1区火影忍者)
3、游戏角色名:木叶小福
4、我的雪景截图:
5.我对它的感受:冬天来啦,整个木叶银装素裹,分外妖娆,望木叶上下白雪皑皑,雪花纷飞;木叶内外鞭炮雷鸣,好不热闹。我坐在马车上俯瞰木叶,好壮观,好大气,好想发礼物啊~~:lol:loveliness:。望版主多给点红包吧,我也给大家发发发。

俯瞰木叶

俯瞰木叶

飞一般的感觉

飞一般的感觉

忍校学员

1、QQ号:1120013447

2、游戏大区:公测839极·天牢

3、游戏角色名:奈凉

4、我的雪景截图: 没办法直接粘贴上去只能发文件了

5.我对它的感受:这是我看的第一部火影忍者的剧场版,里面的雪景配上鸣人永不言弃的坚毅,深深打动着我,在反派人物占据绝对上风的时候他依然坚信正义用自己的努力战胜了BOSS,时候躺在焕然一新的草地上,令我久久不能释怀,从那一刻起我真正爱上了火影这部动漫,十五年我看着鸣人成长,他也伴随着我的成长。

初级下忍

QQ号:2042829278

游戏大区:公测598区 光·超神伪化

游戏角色名:九芸九歌

雪景

雪景

就算外面在冷,回到家中依然感觉温暖温馨。

下忍队长

最强嘴遁

1、QQ号:1193765407
2、游戏大区:公测414区 极·蒸汽铠甲
3、游戏角色名:狼族丶君莫笑
4、我的雪景截图:

5.我对它的感受:

"鸣人君,我至今为止一直都看着鸣人君的背影,但是从现在开始想一直,一直在鸣人君的身边,所以我用心把它织起来了,请收下我的思念吧"。
       记忆回到最初,当伊鲁卡老师在课堂上问,‘如果地球还有一天就要要毁灭,你会选择和谁在一起?’,雏田略一思索便纸上写下的“漩涡鸣人君”,当时看这一幕时并没有什么感触,只是觉得原来这个见到鸣人就脸红的女孩,是对鸣人有着非一般的好感的,未曾想着与爱情有关。
       直到佩恩摧毁木叶,鸣人被佩恩用查克拉黑棒钉在地上,整个木叶只有雏田敢于营救鸣人,虽然那时的表白鸣人并未听到,但雏田的心意已经明了。
       时间进展到第四次忍界大战,宁次为保护鸣人的一个影分身而死,当鸣人被带土的话以及宁次的死深受打击时,又是雏田一巴掌打醒了鸣人,使鸣人恢复了意志。
       接着忍战结束,鸣人成了整个忍界的英雄,而雏田也终于有时间拿出那条记忆中的红色围巾,并对他进行修复,当在一天晚上织好时,又反反复复的决定是不是立刻就送给鸣人。不幸的是期间花火被舍人抢走,在雏田和鸣人等木叶忍者在前去营救花火时,大家误入在舍人的幻术结界,拜此所赐鸣人看到了雏田的记忆,明白了雏田的心思。当鸣人终于鼓起勇气向雏田表白后,雏田则又为了保护地球免遭转生眼的毁灭,和舍人离去,但给了鸣人那条她织好的围巾。鸣人身受重伤并且意志消沉,有幸在小樱的治疗以及开导后走了出来,成功阻止了舍人与雏田的婚礼,并且联手魂灭了转生眼,地球得以安全。最终两人也终于走到了一起。

一个彩蛋,冬之季的荣誉奖杯的原型是这个!

忍校学员

鸣人给雷影跪下的那一幕

2万

初级暗部

最强嘴遁

1、QQ号:309281630
2、游戏大区:不删档49区草隐村
3、游戏角色名:角木L
4、我的雪景截图: QQ页游截屏未命名.png

5.我对它的感受:

身处南方你是很难看得 到雪的,然而作为南方人得到耐热天赋的同时,可能在抗寒上边表现就比较糟糕了,基于惧寒的特质,对雪的好奇也会被寒冷抵消。
其实南方也不是不下雪,但是偶尔下一点也不过是薄薄一层铺在地上,不消一会被化了,没有化的也会被来往的人流踩踏,把脚底的污垢留在上边,实在不堪。
雪刚刚落下的时候基本都是洁白的,但是落到地上后就由不得自己了,想要保持自身的洁白,要么就落到人够不着的地方,要么就下得足够多,积得足够厚,然后就轻易不会有人再在上边留下污垢。但是如果积雪挡了人们的去路,那么人们就会想办法铲除掉了,像拿盐撒在上边融雪,或者拿铲子铲,要是积得太多铲得麻烦,还会有专门的铲雪车伺候,我还看过一个节目用炸药清理积雪的,反正总是有办法的。待得雪清理的不影响行走了,人们又会走在上边,在余雪上边留下脚底的污垢,踩的多了,雪也会化了,然后跟路上的其他泥尘什么和在一起成了污水,到最后也不知道是人在污雪还是雪在污人了。不过最后随着天气转暖变干,这一切也会随着更多的雪水一起排去,什么污垢痕迹都会消失不见。

雪本来就是洁白的,踩的人多了,就只能黑了。然而不管黑或是白,来年依旧会有白雪自天而下,雪洗天下。

13万

特别上忍

忍者联军 SHXZ-守护勋章 RXQG-热血青春 火力全开 忍界之草 手绘达人 一鸣惊人 GSTX-国色天香 YZJG-影之眷顾 活跃达人 RJDF-忍界巅峰 MMJW-萌萌九尾 MYYX-木叶英雄 DCW-吊车尾 YQRX-有钱任性 火之意志

1、QQ号:673004524
2、游戏大区:不删档12区飞雷神
3、游戏角色名:ゞ、屹然°
4、我的雪景截图:

5.我对它的感受:能让自己感觉很安静,空气很新鲜,仿佛置身于画面中,呼吸着新鲜的空气,感受着冰冷的寒风。

初级下忍

1QQ号:2693441175
2、游戏大区:公测609
3、游戏角色名:奥伯恩
4、我的雪景截图: 111.png
5.我对它的感受:希望白能够突破