请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

火影忍者ONLINE

注册新账号
  忘记密码?

[BUG] 上次说了游戏进去不也发了那个生成的东西咋没下文了

忍校学员

说了进不去,不论用什么浏览器还是平台都进不去。一直卡13%,也给你们发了要的东西,怎么就没下文了。是不是长城宽带你们不在意啊

2万

版主

你的写轮眼,还能看多远?

最强嘴遁 DCW-吊车尾 MYYX-木叶英雄 MMJW-萌萌九尾 版主团

楼主您好,考虑到您30号反馈的时间正好是周末时间,周末的话是放假时间呢,甚至今天也还是元旦假期,所以还请您耐心等待回复呢,建议您多尝试其他端口,微端或者是网页端,祝您游戏愉快~
http://huoying.gamebbs.qq.com/fo ... &extra=page%3D1
火影忍者OL官方论坛版主:Dear肥羊
值班时间:11:00~14:30

忍校学员

amaranth_eve 发表于 2018-1-1 12:40
楼主您好,考虑到您30号反馈的时间正好是周末时间,周末的话是放假时间呢,甚至今天也还是元旦假期,所以还 ...

之前也反应过这个问题 长城宽带无论哪种方式都上不到5区 换宽带不现实 还有什么办法解决

忍校学员

amaranth_eve 发表于 2018-1-1 12:40
楼主您好,考虑到您30号反馈的时间正好是周末时间,周末的话是放假时间呢,甚至今天也还是元旦假期,所以还 ...

之前也反应过这个问题 长城宽带无论哪种方式都上不到5区 换宽带不现实 还有什么办法解决